第一次买本产品的时候,犹豫不决,到底买不买,买来之后就怕容量小,不能用。但最终还是选择了罗马仕本产品,次日达,拿到手里真得劲,3万毫安,大小如一个板砖,充电宝有两个输出接口,一个快充一个慢充,有三个输入接口,一个是Micro usb 接口(最普通最常见的一个接口)一个是Type-C 接口(近几年刚研究的产品,双面插的)一个是lightning 接口(俗称苹果接口)都是挺方便的,根据自己的需求选择,我想说一说本产品到底有多大容量,我有两个手机一个三星S7一个OPPO R17我的充电宝充满电差不多能用一个星期给两盒手机充电,oppo一天一充,三星两天一充,差不多能充个8~10次本产品,真的是值得信赖值得拥有,说到这了你们还犹豫吗,我在网购的时候首先看的就是评论,我想你们也一样吧(特此声明:我可不是他们的托,我只不过是一个普通的消费者,买了他们的产品确实好所以我才认真写评论推荐给你们,毕竟好的东西我愿意跟大家一起分享!)京东平台值得信赖,罗马仕他们售后也是很强大的!真的是完美无缺,无论是刚开始买的时候的客服态度好,以及买过他们产品之后客服服务态度依旧那么好,包括快递小哥很辛苦,风里雨里快递小
【三万毫安标准版】三口输入白色 2019-03-23 12:05 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
刚才评论字数上限了:风里雨里快递小哥快件快快送你!整个服务链都是挺好的,值得信赖,值得拥有[强][强]评论都是我自己认认真真的写的,不要犹豫了赶快下单吧,也不是什么贵东西,百十来块钱,买到就是赚到!谢谢
还可以输入200 提交
j***k : 三星n7小心爆炸
回复 2019-04-12 22:31
j***f : 一年质保还换新呢!
回复 2019-03-23 12:14