文***人
文***人
我本来打算买佳能的,对比了一下,感觉索尼卡片机更专业一点,一英尺大底1.8大光圈完全够家庭和旅游了,挺专业的一款小相机,满意。
RX100系列 【性价比】RX100 2018-05-19 15:37 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
微距拍摄非常好啊,1.8大光圈杠杠的,真的很喜欢,小巧玲珑可以放进口袋,对于业余爱好的我来说是完全够用了。晚上夜景表现力虽然没有那些感光度12880的高,但是得益于一英尺传感器加上蔡司的镜头画质表现力其实也还不错,噪点控制的还行!
还可以输入200 提交
柒***凉 : 怎么拍的,表示不会玩,都准备出手了……
回复 2019-10-01 11:26
南下十度 : 明明拍的很不错,为撒你们这些人这么毒舌?
回复 2019-09-09 13:48
非***道 : 十一出游打算买这个相机,看了你拍的照片,瞬间不愿意买了。
回复 2019-09-07 15:41
j***6 : 还是回去用手机吧,你这的拍的一些啥
回复 2019-09-06 14:07
Li-333 : 你这拍了些屎
回复 2019-08-27 11:56
j***3 : 这成像 蓝色都变绿色了
回复 2019-05-31 06:47
王绎铭 : 拍的不咋地
回复 2019-05-21 23:50
lcy65337 : 1英尺的传感器估计直接日天 秒空气
回复 2019-04-16 00:38
2***贱 : 暗光那几张,感觉还没高端手机拍的好看啊
回复 2019-03-30 23:32
舞蹈的猴子 : 追评的最后一张凤凰,??一道横纹,是开的1.8光圈拍的吗,我这台m3也有这个,开大光圈在“合适的角度就会出现”
回复 2019-01-03 17:24
永曦永琦迹 : 差太多,毕竟相机是专业照相的
回复 2018-12-11 18:52
京东认证V8 : 问一下楼主拍摄效果和高端手机相比差多少?有没有可比性?
回复 2018-11-06 10:43
jdmc562 : 黑色挺纯净的
回复 2018-10-07 09:42
a***2 : 请问拍照时有快门声音这点会不会造成使用不方便?
回复 2018-09-25 11:20
jd_mvoe9698 : 真开心,送给自己的节日礼物,很喜欢,用着很有档次感,主要是才花了不到一半的钱,我是偶然在*2)
回复 2018-09-14 18:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准