N***M
N***M
用过一个月以后的评价:第一次在自营买镜头,双十一下的单,隔一天送到还是比较及时。包装方面个人比较细致,有充气垫保护,里面的镜头包装小巧,验证了是正品。机子是佳能6D2,刚刚上手的时候基本对不上焦,建议刚刚上手这个定焦头的摄友们光圈尽量不要太大,F/2.2-2.8来拍比较合适,通常到这个光圈也可以有不错的虚化效果。如果依然难对上焦,稍微提高ISO再多尝试(本人的6D2高感水不错,其他机型暂未尝试过)。用过一段时间,反复按快门尝试以后,我现在也开始用最大的F/1.4光圈来拍照了(暂时只是LiveView模式下使用),个人觉得光斑效果还是不错的,比变焦头的效果好不少,不管是拍人物还是静物。需要注意的是,镜头是50mm定焦,所以不太适合风景拍摄,但是也可以在合适的情况下拍静景。本人为学生,平常学习,摄影只是兴趣,空余时才能外出拍照,水平可能不及许多大神。这里发几张6D2+50mmF/1.4这个镜头拍摄的照片,都是一些静物或者风景,人物的话由于模特比较害羞以及本人觉得自己水平不够所以就没放了。希望这些图片能够供想购买这个镜头的小伙伴们参考。(有机会再追评)
EF 50mm f/1.4 USM 2017-12-12 09:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
天***後 : 武汉的朋友啊!!~
回复 2018-11-06 17:11
j***z : 哈哈哈一眼认出来了,南京仙林金鹰
回复 2018-02-23 02:40
N***M : 6个月了 暂时还没有
回复 2018-02-17 21:19
j***h : 你好你的6d2相机有死机问题吗?我的买了四个月,死机,现在电路板都有问题了,需要送售后。
回复 2018-02-16 08:25
N***M : 遮光罩上面清单里面写着有配 1.8就没有
回复 2018-01-19 20:03
N***M : 可是可以 我不知道怎么发啊
回复 2018-01-19 20:02
j***9 : 遮光罩是另外买的吗?
回复 2018-01-19 15:08
_***慧 : 可以多给我看看6d2配50 1.4的样片吗?
回复 2018-01-18 00:10
N***M : 最重要的是要找到合适的光源,场景光线不足的话没有闪光灯或者补光设备基本也难拍。找到以后依我我经历,ISO1600以下的照片还是可以胜任的(6D2) 。
回复 2018-01-11 11:29
j***n : 呵呵
回复 2018-01-09 23:22
j***P : 好同学,写的很仔细,看了受宜多多,谢谢你的热心
回复 2018-01-08 22:30
u***i : 我也用的是6d2 初学 都不知道多少ios 拍照 好些 能不能告诉下我
回复 2018-01-08 09:13
N***M : 2400
回复 2017-12-27 17:59
j***J : 双十一多少钱买的
回复 2017-12-26 17:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准