j***u
j***u
逛街的时候在华为体验店看到了,一下就喜欢上了,这就是我需要的那种笔记本,精致漂亮,时尚精干,我不玩游戏,纯办公,性能完全够用,关键是设计和做工,我太喜欢了。京东物流也特别给力。另外表扬一下开机设置有语音提示,太方便了,省了好多麻烦。电源键结合了指纹识别,而且样子设计的非常漂亮,还赠送正版的win10,以及正版的office,对我来说太有用了。忍不住一下子说了这么多,希望华为继续努力,不要松懈
(金色)i5 4G 256G 内含拓展坞 2018-03-27 11:48 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
我晒了电脑的图片和视频,为什么显示不了?
还可以输入200 提交
小***8 : 屏幕感觉反光挺厉害的。晃眼睛吗?
回复 2018-05-07 14:49
f***f : 一下子喜欢了,然后等到jd去买!!
回复 2018-04-24 07:22
j***I : 脑子是个好东西
回复 2018-04-22 04:29
唐***劻 : 我买*,你中间那个是移动宝送的吗
回复 2018-04-20 23:14
H***G : 难道非得再店里拍才可以是吧?
回复 2018-04-17 22:14
H***G : 这种人就是白痴,不带脑子的
回复 2018-04-17 22:13
J***O : 逛体验店喜欢上了这款电脑,在JD买了,到手在家拍了评价,这和背景有婚纱照冲突吗,还是很难理解?
回复 2018-04-16 14:18
于***侠 : 逛街有婚纱照你个萌萌,吹牛逼能好好吹吗?
回复 2018-04-14 14:20
小***链 : 好用吗
回复 2018-04-14 13:41
1***6 : 2k屏看这样的电视?
回复 2018-04-13 08:12
_***嘿 : 华为的不是送的吗?还有掏钱买
回复 2018-04-12 23:33
方***守 : 看到了婚纱照
回复 2018-04-12 16:21
只***纱 : 带正版Office吗?
回复 2018-04-12 14:45
比***人 : 兄弟行吗?
回复 2018-04-07 08:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准