江***裁
江***裁
PLUS会员
手机没得错,手感,速度,外观,价格全部都没得挑剔。有一个问题我必须得说一下。我估计最近这两天没少人被骗。标题说赠送无线充电器,我一激动就下单了,因为我比较喜欢新潮的东西,结果收到货却没有无线充电器,我问客服他们告诉我送完即止,我特意又翻了一遍手机APP,根本就没有送完即止的字样,顿时有一种被欺骗的感觉,跟京东客服沟通,结果送了我2000金豆和稀泥,算了。懒得跟这种不讲信义的企业扯皮。单说这个手机,屏幕虽然比不了三星,但是其他方面比三星强多了,开什么都是秒开,开多少APP都不卡,简直爽歪歪,我的三星note4用了三年了。本来不想换,可现在一打开~,经常黑屏,各种APP卡到要死,好好一个手机,要说也没什么质量问题,当年也是一代旗舰。之所以这么卡,全是因为三星非要给它升级成安卓6.0。因为这事儿,棒子在意大利已经被告了。恶意降低手机速度。你以为你把手机变卡了,我就会去买你的s8、s9吗?你打错算盘了,我这辈子都不会再用三星了,支持国货,再见棒子,再也不见。
6GB 64GB 2018-11-05 22:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***J : 我买的三星s8。。有点用不下去了。。。他妹的。。
回复 2019-01-06 15:35
超***侠 : 生产日期是几月份的?屏幕下部在白色背景下会有暗斑么?
回复 2018-11-14 09:17
h***8 : 哈哈,棒子各种歧视
回复 2018-11-11 20:03
l***6 : 有源滤波电路。。。
回复 2018-11-08 09:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准