I***o
I***o
PLUS会员
快递:京东快运,离市区30分钟车程,三楼无电梯小哥送货入户,点赞! 安装:因地处乡村,师傅太忙,晚上安装! 产品:选的是侧吸烟机,插座没物留好,位置撞上了烟机位置,又去买了多用插座板,师傅给接上了,记得一定要先落实好灶具位置,这样就避免返工! 温馨提示:1、公共烟道孔要预留圆的,尺寸要与止逆阀和烟管匹配,各个环节一定衔接上,我家一波三折!安装前向华帝师傅买的止逆阀不匹配,安装时又向安装师傅买了止逆阀和煤气连接管!2、用煤气瓶的厨柜隔板内一定要提前开好煤气连接管的孔!3、用煤气瓶的要准备气压表减压阀!安全又放心! ​
【烟灶套餐】配爆款灶-天然气 2019-11-23 15:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 安装是不是免费的?
回复 2020-07-30 20:17
华帝京东自营旗舰店 : 亲爱哒华帝小主您好,非常荣幸得到小主的好评呢,小主的满意可是我们不断奋斗的目标呢。宝贝能够给小主的生活带去便利与美好,小妹也为小主感到非常高兴的呢;交易虽然结束,但是我们的服务仍在继续哦。如以后在宝贝使用中有使用问题,欢迎小主随时联系我们哟,无论何时何地,小妹一直在您身边,为给您提供满意可心的服务而不懈努力哈;感谢小主对我们的支持哈,祝您生活愉快~
回复 2020-03-12 15:40
H***民 : 垃圾产品,用用就知道了!
回复 2020-02-12 14:54
j***8 : 你家的煤气灶好用吗?我家的不好用,两个头不能一起着
回复 2020-01-11 21:00
j***r : 下次必须还来
回复 2020-01-08 13:32
j***e : 速度杠杠的 满分
回复 2020-01-08 13:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准