牛***子
牛***子
电视17号收到的,晚上进行了暴力测试后就来晒单评价了,首先从平面选到曲面,经过多次对比最后选中了TCL这一款,搞活动价格还不错,TCL新品,京东物流还是一样正常发货很给力。家住在农村,师傅还是很热情的送到了家里挂在墙上分分钟搞定。附加100安装费 这款电视无论是在音质上还是画面的色彩上都是非常棒的,特别是画面很满意UHD+HDR,先说说外观挺漂亮,特别是10厘米金属窄边设计显得电视更薄,4000R曲率设计,不仅使观看视界更开阔,也显得人物更立体,和电影院的3D效果没两样,这是我非常满意的一点,画面清晰,色彩饱满,对比度高,不容易刺激眼睛。很喜欢自带的前置音响,减少音量的流失,有环绕立体声的感觉,在加上杜比音效,使声音更加立体,声音可以启动夜间模式,自动调节音量,不会扰民,另外蓝牙4.0完全足够了可以同时接两个蓝牙设备不卡,可以换一个语音遥控器就更完美了,(这个是不带语音遥控器的但是支持遥控器语音功能的)==未完待续 请看追加
55吋 超薄曲面 32核 HDR 2018-03-19 10:38
[购买7天后追评]
。电视还可以投屏多屏互动apple,ari等,开机速度非常快,大约20秒左右。还可以绑定微信,直接用微信控制电视,想看什么电视都可以直接用手机搜索 配置方面1.5G的D4RAM 相应熟读非常快的应用的打开速度 开机等这些都不错就是 1.5g有点小 再大点就好了 但是对于电视来说完全足够。8G的ROM日常一波听音乐看电影多余的都有,玩大型游戏另算,硬件方面对得起这个良心价 买曲面电视首推TCL 55v1~!
还可以输入200 提交