b***u
b***u
PLUS会员
消灭零评论😋。电脑今天到手,物流飞快。拆包以后就一个字“帅”,翻来覆去的看,真是帅的360°无死角。非常满意。有点小遗憾就是现在2k,4k屏幕看多了,这个1080屏幕看着有点寒碜啊!,京东也太抠门儿,近3万块的东西,啥都没送啊!鼠标都么有啊!无奈又自费一个G903这下妥妥的快三万块了!散热设计太赞,最高画质运行全面战争战锤,电脑发热量比较高,冬天应该保温咖啡没问题咯,但是运行和温度都非常稳定!
还可以输入200 提交
K***y : 后面的dell显示器啥型号呀
回复 2018-03-01 23:35
G***手 : 买gx501买的就是轻薄,性价比当然低
回复 2018-02-19 18:31
黑***6 : 托**b,华硕的旗舰,用得着托?不懂败家眼信仰就别乱说话
回复 2018-01-16 10:21
王***磊 : 买ROG是信仰
回复 2018-01-11 08:38
u***x : 偷偷告诉你个秘密,omen x上线了,1w8拿下1080,而且不是max那种阉割版,还带机械键盘,惠普官网开售了
回复 2018-01-06 08:35
b***u : 兄弟好眼神!
回复 2017-12-29 18:38
F***覺 : 关京东毛事,要送东西也是华硕送。
回复 2017-12-17 19:58
Z***1 : 西风之神不是盖的
回复 2017-12-15 13:00
j***b : 买这个的都是不缺钱的
回复 2017-12-13 19:18
小***a : 好贵买不起土豪我们做朋友吧
回复 2017-11-26 18:34
j***技 : 羡慕使我因式分解
回复 2017-11-25 16:08
L***y : 有钱人
回复 2017-11-13 13:25
华***丶 : 我希望我有生之年能买个这种本子
回复 2017-11-12 02:06
北***神 : 土豪的世界我们这样小盆友不懂
回复 2017-11-02 14:58
y***3 : 嗯 还可以倒杯咖啡水冷降温
回复 2017-10-28 15:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准