d***8
d***8
不得不说,X21的做工真的非常好,由于背面也是玻璃拿在手上手感一流,全面屏无论是色彩还是边框都很惊艳,指纹和面部解锁都很快,充电一如概往的快非常给力,拍照完全能满足日常需求,HiFi得到升级音质也有所提高,智能场景可以协助用户更好的管理生活和工作事物,总的来说,无论在外观、设计、硬件还是功能,vivo X21都已经十分完善,这就是我选择X21的理由!
冰钻黑 6GB+128GB 2018-03-28 19:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
孤***哥 : x21a!2198)外观包装盒是怎么样的 有图片?谢谢
回复 2019-01-07 08:56
大***r : 处理器多少啊
回复 2019-01-01 14:12
u***q : 小v音响 是送的吗
回复 2019-01-01 13:35
j***8 : 差评 垃圾手机 以后在也不相信VIVO了
回复 2018-12-31 17:47
j***8 : 垃圾手机 才买了几个月手机就不耐电了
回复 2018-12-31 17:47
u***g : 性价比毛都没有,就是卖外观,处理器低的很,还死贵,官方真有脸卖
回复 2018-11-18 08:32
j***w : 兄弟你这套现专业户啊!最后告诉你,星通宝跳码太严重了,299退给你了吗?
回复 2018-11-04 20:48
j***m : 真香机,
回复 2018-10-07 19:37
u***x : 这个是全屏解锁吗?
回复 2018-10-04 22:34
S***诗 : 我买vivoX21只为拍照水印,桌面好看,不玩游戏,vivoX20是2017年第一台全面屏手机,有谁不服?爱买不买,华为的桌面不时尚,有点丑,还是一句话,爱买不买,真是没事干吗,来这里喷?
回复 2018-10-04 10:19
洋***G : 线下实体店2499买的,觉得挺合适的,毕竟6+128
回复 2018-10-04 08:11
u***o : 你怕不是vivo的官方人员哦
回复 2018-09-29 22:59
A***3 : x21是全网通吗?
回复 2018-09-25 21:16
旅***一 : 600多的cpu卖这个价格真无语了
回复 2018-09-23 22:56
u***4 : 2700买660还觉得好,你心态不错的
回复 2018-09-23 00:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准