塵***_
塵***_
很不错的纸尿裤,妈咪宝贝是大品牌了,价格很是划算,宝宝每隔两小时就要换一次尿不湿,所以也没买太贵的,这款性价比很高,用起来也不心疼,吸水性很好,透气性也强,因为换的比较勤,目前还没有红屁屁的情况,尺码大小很合适。很好的一款尿不湿,此款尿不湿非常柔软。用手摸起来很轻薄。透气性超级棒,不红屁屁。吸收性很强,宝宝安稳睡一晚完全没问题。尿不湿上的图案非常可爱。最主要的还是性价比超级高。尤其是搞活动的时候,很值得入手。京东的物流还是一如既往的快。京东自营真的是很好的购物体验。非常方便好用,是正品,轻薄透气,宝宝用了没红屁股,忍不住科普一下, 纸尿裤可以说是20世纪最伟大的发明之一,解救了千千万万的为洗尿布而头疼的父母,看现在的宝宝们多幸福,带孩子的妈妈和奶奶姥姥更有幸福感和解脱感!
箱装 XL120片 2020-06-18 15:32 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
妈咪宝贝尿不湿轻飘飘的,但是吸水效果很好,宝宝尿了一大包也不会有渗漏出来的,透气性也很好,现在这个天气包着不会起湿疹,觉得价格很优惠吧,最关键的就是宝宝用了不会过敏,还有一个就是快递小哥态度很好。很满意。宝爸认为改款纸尿裤性价比很高,吸收性也好,宝宝尿量大的时候,别家纸尿裤会摸起来湿湿的,尿不湿非常不错,很能吸,比尿布好多了我家一开始用的尿布,现在用了尿不湿只要不拉屎基本能安安稳稳睡一夜。尿不湿大小合适,而且透气没出现啥红屁股之类的。戴起来也方便,该款纸尿裤还挺干燥。纸尿裤还很轻薄,夏天使用很方便。趁着搞活动,给宝宝吞了好多,平均一片划不到一块钱,性价比很高。那天活动超级给力,结果弄娃,没拍到,昨晚看了一下活动,还可以,就给娃又囤了些。京东买东西别着急,因为价格浮动特别大,赶上活动有优惠的时候买,才合适。不着急就加购物车,没事看看,最主要物流快啊,晚上买上午就到,哈哈