j***3
j***3
外形外观:泰然者还是很帅的。 生产日期:19年第41周 其他特色:比原车马吉斯好多了 耐磨能力:用了两个月,希望会很耐磨。 降噪能力:反正感觉比原来的马吉斯好多啦哈哈 抓地性能:新轮胎抓地力没得说,特别稳! 安装点很专业,很好,免费动平衡是必须的,服务态度也很好,强烈建议!
静音舒适型 T001 2020-01-05 14:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***y : 吓得我不敢买了
回复 2021-06-22 22:42
伽***0 : 头像有咯
回复 2021-04-19 00:04
伽***0 : 每条轮胎少60
回复 2021-04-12 09:46
z***6 : 还是去实体店买靠谱,多个四五十块钱一个轮胎。
回复 2021-03-23 19:27
z***6 : 耐磨是比较耐磨,胎噪大,轮胎比原来的小点,奉劝大家千万不要买。
回复 2021-03-23 19:26
z***6 : 这种轮胎谁买谁倒霉,胎操大的不得了。
回复 2021-03-23 19:22
红***线 : 又硬又吵,不信去摸摸胎面,跟石头一样。
回复 2021-03-19 09:51
牛***狗 : 真心建议大家不要卖,还是实体店看得见摸得着的质量,不好还可以堵门,现在客服坐视不理,可以回去养猪了,客服。我买四个一个漏气,一个高速公路爆胎,拿着千万生命开玩笑。真心觉得好评都是刷手来的,商家雇了刷手,把销量评论刷给你们看,才有热度呵呵
回复 2020-12-21 22:42
我***哄 : 千万别买,买了后悔,评论好评都是雇的刷手刷,我买的爆胎了,昨天晚上爆胎了,而且在高速公路用不到一年开不到一万公里,磨损就很严重了。
回复 2020-12-21 21:47
j***3 : 你好问、问一下这款轮胎用下来怎么样、抓地力、耐磨、静音各方面、谢谢?
回复 2020-11-06 08:11
传***走 : 玛吉斯要不得
回复 2020-11-05 04:37
j***m : 我原车就是er300,非常平衡的胎,五年十万公里才换胎,换的也是er300,换胎时小工连问我两次你这胎跑了十万?说明十万胎纹和老化都不是网传的那样。
回复 2020-07-05 23:23
j***c : 条形码能识别吗
回复 2020-06-21 22:26
j***c : 赶紧退了哦,我昨天差点出事了
回复 2020-05-04 14:01
j***c : 质量极差,本人昨天爆胎,不要轻易相信,伪劣产品,很可恶
回复 2020-05-03 20:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准