乐***0
乐***0
PLUS会员
雨伞质量很好,女朋友生日不知道送什么,结果看到了太阳伞,就想着买一把好的送她,结果她生日看到生日礼物是雨伞不是很开心,有点失望,最后还闹,事后又买了了个包补救才算了事,现在看到这雨伞就想起来她生日,现在我女朋友很喜欢这伞,出门都带,还是包管用
仲夏粉 M 2019-07-20 16:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***7 : 你是不是傻,送伞
回复 2019-08-23 11:44
巨***战 : 送伞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2019-08-21 17:47
要***阿 : 哈哈哈哈
回复 2019-08-15 09:17
u***3 : 哈哈哈,看你的评论我不厚道的笑了,主要伞太低调了,纪念意义也不好
回复 2019-08-15 04:30
国***款 : 我没觉得送伞寒酸,相反觉得你这女朋友趁早别要,两个人如果感情到位,就是送个自己手织的东西,对方都会很感恩,无论送什么礼物,都是你花了心思的,挑三拣四的说白了就是嫌弃你买的东西便宜,你要是送她个奢侈品,她肯定咧着大嘴乐,管你叫爹她都干,这种凡事都用金钱衡量的女人能要吗?
回复 2019-08-13 11:27
j***a : 主要是生日送伞太寒酸了不?日常送了很正常。
回复 2019-08-11 22:29
j***s : 过生日就送遮阳伞有点寒酸吧
回复 2019-08-10 18:46
j***4 : 伞通散!以前我也送过?,然后就~~~
回复 2019-08-07 21:58
u***q : 楼上的哥们听着,我不是伞拖,这要看跟女朋友咋说,有些人认为伞同散寓意一样,但是完全可以跟女朋友说,无论晴天还是下雨它就像我一样时刻保护着你
回复 2019-08-06 20:58
j***U : 大哥你情商真的不行,女朋友送伞(散),你是直男吗???虽然我知道你是想为她遮风避雨但是这个寓意不好是真的。
回复 2019-08-04 00:10
未***握 : 哈哈哈哈被你逗乐了 兄弟你好实在
回复 2019-08-02 19:20
S***q : 实在有才了
回复 2019-07-31 14:34
人***帝 : ?我就准备送,哪儿来什么幺蛾子,大热天的你是要玄学还是遮阳伞,都是惯的?
回复 2019-07-29 13:53
z***1 : 哈哈哈。。。
回复 2019-07-28 06:03
c***e : 佩服你送伞
回复 2019-07-26 22:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准