五***草
五***草
惊艳,非常漂亮!送女友老婆不二选,超级薄!很良心,送了个透明的套,不过带上不好看,浪费这么高的颜值。神u625的均衡能力非常强,系统一样流畅。拍照的是联想p2,相机不如这款s5,因为傍晚才送来,暂时只试了夜拍,后置摄像头效果不错!测试夜间室内拍效果还可以的。前置的摄像头的美颜不行啊,太过美化了!不像自己了!觉得这款手机定位相当不错,普通人不玩游戏,这个够了。各方面很均衡,价格也比隔壁的米实在,颜值吊打。还有快充的!联想的系统很好,非常稳定。如果不爱折腾玩机,喜欢拍东西,手小一点的可以买这款手机,各方面都比较实在点。最后提一下,京东啊,你太快了,早上下单,下午到!
烈焰红 4GB+64GB 2018-03-23 18:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***0 : 比小米强多了
回复 2019-04-26 14:26
M***子 : 我是你老婆**离婚,抠鼻男人可怕
回复 2019-03-23 09:35
b***N : 是这一款吗红的吗卖给我吧
回复 2018-06-05 21:27
j***1 : 老婆会要这个? 不都是苹果吗
回复 2018-04-04 12:47
梦***8 : 音质不好,其他都不错
回复 2018-03-31 08:23
建***建 : 想知道外放音乐的音质如何,喇叭质量怎样啊?
回复 2018-03-30 02:16
建***建 : 想知道外放音乐的声音如何?喇叭质量怎样?
回复 2018-03-30 02:15
j***n : 我的卖给你吧
回复 2018-03-29 14:34
j***9 : 今天28号了,也没消息
回复 2018-03-28 14:51
j***9 : 今天还没发货,无语?
回复 2018-03-28 14:50
行***水 : 你的真心真不值钱
回复 2018-03-28 00:28
j***P : 傻,连个耳机都没有
回复 2018-03-27 17:40
金***峰 : 。。。真shui。。。
回复 2018-03-26 20:33
红***酥 : 我只想说我最差劲的一次购物,同样23号抢到的,现在还没到 ,今天是26号 了 明天27号了!真的要疯了!
回复 2018-03-26 19:35
道***友 : 请问怎样算抢购成功?为啥我抢购了提示要从供货商采购?不是直接发货吗?
回复 2018-03-26 14:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准