h***i
h***i
颜色,黑色,高端大气上档次,底盘稳固扎实,拼装简单,快递快,晚上下的单第二天就到货,现在这天我们用的最低当,舒服,风扇不错 价格便宜 声音很静 风也很大 感觉不错,好带遥控器,及其方便。现在流行这种偏小一点的尺寸,比较稳,而且不重,非常好用,我很喜欢,省空间,能到处换位置,黑色挺时尚,大牌子,电机应该很好,不吵,正常声音,风力正常,3档加定时,送岳父的,买的时候搞推广,特别实惠,真的好实惠,包邮。
五叶定时-机械款 2019-07-14 21:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
O***K : 这个视频,我在长虹别的店也见到这个视频,好尴尬,卖长虹风扇,评论的视频却是TCL的?
回复 2019-08-10 23:48
杰***子 : 我用了两个月,坏了
回复 2019-08-08 13:59
F***U : 物流速度太慢
回复 2019-07-31 13:47
j***h : 你可能没有用过艾美特的。否则你不会感到静音和风量大!前天下单昨天到货,安装完了开启发现风小,晚上和卧室的艾美特调换,居然无法入睡。昨天退货和艾美特149的下单,今天下午14点到货。我现在两台都是艾美特的同一型号。除了底座锁紧装置略有不同,几乎完全一样,静音大风量,棒棒的!没有对比就没有伤害!
回复 2019-07-27 22:22
j***5 : 你这评论不真实,2楼说的事实,风扇转10分钟,满屋子熟料味!
回复 2019-07-23 19:21
f***4 : 售后太辣鸡
回复 2019-07-22 19:22
姜***尽 : 你的没有一股子油漆或者塑料味道吗?
回复 2019-07-21 22:45
j***7 : 请问你的上下头调节是怎么调节的,我的无论怎么调都是朝上
回复 2019-07-20 01:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准