亮***道
亮***道
PLUS会员
家里电视十年了,才1080p,最近下了30T的4k电影,于是就想换电视,正好华为荣耀x1 65寸的正合我意,就下单了,原来电视挂墙后不能动,这次想换个可移动的电视挂架,就选择了这款。 快递送到后非常重,可想而知质量杠杠的了,不然怎么能挂住电视呢!! 我一个人从安装到打眼挂墙最后让朋友帮忙挂电视用了一个小时,,挂上去后真的很给力,可以随意移动,打眼打偏了也不怕,能微调,也能前倾一定角度照顾孩子!! 非常满意的一次购物,以后会推荐给朋友的!!
人气爆款 六臂拉伸 32-70英寸 2020-06-01 19:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
v***d : 我的螺丝包没你那么多工具
回复 2021-09-06 15:12
j***B : 好评返现红包多少?
回复 2021-08-26 07:34
朱***玲 : 请问,这是你们自己安装的吗
回复 2021-08-15 19:43
刘***8 : 请问你家是荣耀x165的电视吗?
回复 2021-08-04 05:55
东***喵 : 请问一下jd运送这个是不是没有外面再套一层快递箱的用大胶布密封?我收到就这个支架的盒子,还可以随时打开的那种,快递清单直接贴在上面
回复 2021-06-24 12:08
j***5 : 四k电影在哪下的?
回复 2021-01-02 22:32
j***2 : 您好 我也准备买x1 想问问您用多大这款支架 电视和墙的距离 最短就是和视频里的一样吗 还是多少 另外就是想问一下您这段时间体验如何 可以让电视扭头90度让侧面的餐厅看到吗
回复 2020-12-12 18:37
Q***a : 请问是找荣耀售后装的吗
回复 2020-12-12 16:42
N***i : 你家电视买了多少钱?
回复 2020-08-18 10:20
c***2 : 那个最粗的螺丝杆往哪儿按?
回复 2020-06-22 22:52
A***8 : X1安装后离墙总距离到屏是多少?能量一量不?
回复 2020-06-18 07:19
亮***道 : 哈哈哈哈 换在持续增加
回复 2020-06-14 19:17
亮***道 : 对,不错的电视
回复 2020-06-14 19:17
日***星 : 看了这个图真是帮了大忙了,谢谢
回复 2020-06-13 23:01
S***x : 30t的电影?
回复 2020-06-08 22:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准