j***7
j***7
PLUS会员
飞亚达,老品牌,质量过硬,用料很足,此款手表重量约0.52kg,手感很好,款式很适合,表带漂亮,指针走时非常准确!很喜欢!咨询客户服务的离亭燕小姐介绍产品服务很到位,很满意!京东品质优良,发送快速,今天拍明天达,本人也是京东常客了,支持京东!顺祝大家新年大吉!
黑盘 钢带 石英情侣男表 2019-02-04 10:14 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
这款的飞亚达手表,一表在手,彰显气势,表盘晶莹透彻,刻度清晰,用了半个月,走时很准确,对正北京时间准点!咨询客户服务的浪淘沙/冉冉云/天仙子,服务周到,态度很好,很满意!飞亚达手表值得拥有!支持国货!
还可以输入200 提交
天***5 : 多少钱?
回复 2022-04-23 19:07
j***a : 是真的防水吗兄弟萌?!识货上有表进水了!
回复 2021-07-06 16:42
再***衫 : 你毛真多 恶心
回复 2019-10-25 16:23
无***士 : 一斤重?
回复 2019-10-15 15:49
j***7 : 毛重0.52kg,手表去掉四节表链重约0.11kg。本人亲自使用,非托。选择自己喜欢的!不喜欢你就当路过。
回复 2019-09-01 11:56
j***f : 怎么拆两节下来啊
回复 2019-08-14 18:59
若***C : 0.52kg?就算是托也要有托的操守,太离谱了,鄙视
回复 2019-06-18 10:26
邪***l : 你好,我买的跟你的同款同色,我的表带也长,但自己不会弄,请问下你是如何去掉那几节的,谢谢
回复 2019-06-13 20:37
j***8 : 和一般的石英表一样重量
回复 2019-06-01 09:13
施***阳 : 老兄,就服你,练铁线拳的吧
回复 2019-05-18 11:12
h***1 : 一斤多的手表,戴着手腕会不会累
回复 2019-05-18 07:06
u***r : 好个pi!表带还是新的一样!表扣就坏了,不到半年!太假了
回复 2019-05-13 00:10
m***2 : 快抵得上扔四分之一的实心球了,这么重吗
回复 2019-04-06 09:42
j***2 : 评论就服你,0.52kg?一块表!
回复 2019-03-27 23:40
j***v : 0.52kg,你确定吗?老兄
回复 2019-03-16 09:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准