肆***森
肆***森
PLUS会员
先说说外观,后续追评性能,续航。正面是那种看一下还行,在看就觉得丑。大额头宽下巴,后背不用多说,丑,非常丑。我手上这台屏幕还不错,很通透,没发黄。人像拍照也就那样吧,不放大觉得还可以,一放大就看到抠图不准,虚化不到位,这价位还要毛自行车🌚,毕竟自己买的ip7p 8p X也就才拍了几张人像模式照片,够了。wifi速率很稳定,手里的s8可以5m/s,但不稳定,这货可以稳定4m/s。系统是miui9,很流畅,很多广告可以关掉,挺省心的。唯一看中的就是这个续航了,外观拍照什么的,我随意了,毕竟爱过,摸过,用过。
魔力蓝 4GB 64GB 2018-03-21 16:34 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
我用了那么多的高端机,为什么我还买这个,原因是:对手机感兴趣,新出的大部分手机都想买来玩玩,很喜欢看手机发布会,看看那些大佬怎么吹牛B。一开始起步太高了。从2000元档开始搞机,然后逼格慢慢上升到7-8千,回过头来看看自己能不能用千元机,也是看看能不能省省钱吧,毕竟每年手机花了有5万左右,还有一个原因是自己最近用的ipX S8 NOTE8 一天要两充,为了体验大电池续航,所以买了这个,发现其实还是可以接受千元机的。下面回答几个问题 1,拍摄地在深圳龙岗。 2,屏幕没有拖影 3,来电了,王者荣耀正常运行(低帧模式下) 4.续航。玩游戏(王者荣耀)低帧模式下可以玩6个小时左右。中度使用一天没问题。 5,性能。比我的韩版s8低电量模式下性能快一点。只要不开游戏在后台,除了微信,重新打开微信要1-2秒,其他的应用基本都是秒开。最后说一句,下一部手机是蓝绿大厂。🌚
还可以输入200 提交
烧***祖 : 红米note5,戒游神器,断网神器,卡顿神器,
回复 2019-01-03 18:33
如***果 : 是南京吗?
回复 2018-12-31 19:57
j***8 : 我他吗就还想等它再降点???
回复 2018-12-13 23:47
j***9 : 我买的一开始很满意。后来每天卡重启一次。不知道是为什么?
回复 2018-12-09 01:01
紧***帅 : 确实我也觉得丑,价格和配置还可以。犹豫中。
回复 2018-12-03 21:20
F***R : 就一便宜机子,还评论的头头是道
回复 2018-11-22 10:08
d***b : 显摆什么呀
回复 2018-11-21 16:57
s***1 : 哥,有淘汰的手机吗 送给我一个,我在六约,可以去你那拿
回复 2018-11-17 08:54
宜***家 : 双十一同款1199入手很不错
回复 2018-11-14 19:47
W***e : 你本人也很丑,非常丑。真不知道智能机发展才几年,你眼光就开始飞到天上,脚不沾地了。
回复 2018-11-11 10:13
K***E : 真的不如940的4+64------360n7Lite
回复 2018-11-06 10:41
j***j : 你咋那么机智呢
回复 2018-11-05 17:17
我***饼 : 我喜欢来这看13哥装牛X?
回复 2018-11-04 06:04
j***1 : 你说得对,我之前也是这款手机,打游戏,或者聊天,屏幕会失灵
回复 2018-11-02 19:10
k***P : 1000多块钱还想怎么样。。。
回复 2018-11-01 15:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准