刺***5
刺***5
东西老早就收到了,京东自营送货快是出了名的,这是我拿4S店的跟京东的对比,虽然都是一样的规格的机油,细看还是有很大区别的哦!首先我感觉同样的油,4s的比京东的稠一些,颜色也要比京东的重一些,还有在太阳光下看,4S的里面有很多微小点点(是不是微分子),京东的很少几乎没有,还有同样是今年的,机油桶的颜色也不一样,不过扫码都是真的,京东的也是第一次扫码,这些只是肉眼上观察出来的区别,已经换上,看以后的效果怎么样吧!以前都是在4S换这种油,感觉它们太黑了,这是第一次用京东的油,希望京东不会令我失望,对京东一如既往地好评已成了习惯。
全合成5W-30 SN级 4L 2017-11-10 08:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 你在两个杯子里倒入相同容量的机油观察一下看看,然后再发追评,我们参考一下,谢谢!
回复 2018-03-17 17:12
s***1 : 4S的不一定就是真油
回复 2018-03-15 08:58
糖***纬 : 福特的机油是美孚定制版。。这就是差异…我之前也是用的4S,但是我印象深刻的是,在4S那里用保养优惠券(延期后又快到期了)换过一壶4L美孚一号,不是定制版,标价也不便宜…
回复 2018-01-17 23:27
k***6 : 4s的油本身就没零售版的好,都是定制的,如果你对比过长城定制版的蓝壳和零售版HX7的颜色差别,会让你大吃一惊。并且行驶里程也要比零售版减少三分之一以上。
回复 2017-12-25 22:42
j***4 : 我敢用生命担保 你标签贴错了!我打开铝箔纸后 油里全是小气泡!商家是给了你多少钱 你来坑害别人!我修发动机就是最好的列子!大家千万注意
回复 2017-12-20 09:06
k***8 : 24k氪金g眼,连微分子都能看得见
回复 2017-12-18 12:35
r***6 : 楼主都能看见微分子了……
回复 2017-12-18 12:03
X***粉 : 用油量增大好多啊!!
回复 2017-12-16 15:36
l***4 : 没看出哪里不一样
回复 2017-12-15 20:45
j***z : 大哥,油稠了不一定就好
回复 2017-12-14 09:31
u***k : 别客气,请便
回复 2017-12-14 09:26
u***h : 你沒喝一口品品
回复 2017-12-13 21:51
黑***裙 : 你在长安?我也想买机油。不太了解
回复 2017-12-13 07:23
j***9 : 京东自营这个机油我用4年了 没毛病
回复 2017-12-12 20:35
u***7 : *
回复 2017-12-12 16:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准