j***3
j***3
PLUS会员
优点: 笔记本很轻。显示效果非常好。续航好。正常使用下很安静。集显的15寸本子可选的很少,这个还是相当不错的。支持指纹。烤鸡温度还不错,第二张图室温10度,烤fpu 10分钟,温度在80度下,cpu频率在2.2G。 缺点: cpu被限制到15w,而且xtu解锁没有用,希望以后能更新bios。音响差。镜面屏,最后一张图能清晰看到后面的门了。貌似不能自己拆机加内存(会失去保修)。 总的来说满足了需求,好评。
15.6” i5 8G 256G 指纹 银 1 2018-03-04 13:34 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
图1,测试cinebench 15的时候cpu可以到17w多。 图2:cinebench的成绩530,是平均水平,跑了十次都差不多的分数。
还可以输入200 提交
断***z : 现在夏天还那么高吗 我的才10w
回复 2018-06-21 17:16
正***许 : 这点还是Dell的牛气,我的灵越顶配跑分可以稳超你100。
回复 2018-05-11 22:47
S***k : 请问啊你的这款15寸的扬声器放音乐和视频时,碰到高音或者声音大的地方有没有类似共振一样的滋滋声?
回复 2018-03-22 13:32
h***0 : 请问有没有防拆贴,我想自己加固态和硬盘,会不会影响保修啊!
回复 2018-03-06 20:51
z***0 : 可以加16g内存 组24g的
回复 2018-03-06 05:29
j***h : 想要高性能,还是入游戏本,或者高性能台式机吧。轻薄续航与高性能,鱼和熊掌不能兼得
回复 2018-03-05 22:08
j***h : i7-8550U本来的设计TDP就是15W,虽然可以最高可调到45W,但是这款笔记本定位轻薄本,大多厂商出厂TDP都设置在15W,很正常。调高了,降低续航不说,轻薄本的散热也压不住,而且增大风扇功耗,还会进一步降低续航。
回复 2018-03-05 22:06
阿***斯 : 没有雷电,没有16g, cpu还有功耗墙,
回复 2018-03-05 21:40
j***3 : 图已经审核一天了还没结束
回复 2018-03-05 14:47
j***3 : 图显示还在审核中,烤鸡用的aida64,温度差是不是因为室温的影响?另外我发现xtu解锁后用cinebench 15测试的时候tdp可以到17w,而aida64死活上不了15w。
回复 2018-03-05 14:44
u***a : 可以装pcle固态么
回复 2018-03-05 01:09
i***e : 图看不到,同样型号,为啥我入手的fpu烤机2分钟就90度了?
回复 2018-03-04 20:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准