彦***行
彦***行
PLUS会员
快递第二天到的,非常轻,速度也不错,开机剩余20%电,自带了一大堆LG的软件(那个控制中心不错,其他的Emmmm),随手跑了鲁大师11w,sata协议的海力士硬盘速度一般般,使用体验上没毛病,左侧的type-c接口用小米45w充电器可以给电脑充电,TDP默认15W,烤鸡30分钟温度稳定70°(室温12°,开机待机32°),BIOS里可以调TDP解锁,音响确实非常次,存在大家说的音量放大后共振的一点点声音,但是耳机接口底噪不大,还可以用TYPE-C接DAC,所以问题不大,续航测试,满电连续播放视频10小时(POT普通解码,非硬解,硬解估计续航能再提升,我会追加评论),总的来说,这个续航,这个重量,非常棒!
14” i5 8G 256G 指纹 银 1 2018-03-03 00:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 请问该如何解锁TDP。能简单说一下吗,感谢(❁´ω`❁)
回复 2018-05-28 19:12
s***7 : 硬盘接口能不能支持换高速固态硬盘?
回复 2018-03-12 14:57
s***h : 绝壁不能充
回复 2018-03-11 00:12
h***0 : 请问有没有防拆贴,我想自己加固态和硬盘,会不会影响保修啊!
回复 2018-03-06 21:01
阿***斯 : 用小米45w充电速度和原机电源有区别吗,开机充电速度,电源发热,
回复 2018-03-05 22:48
网***3 : 软解太费电了,现在的视频配置一下基本都能硬解
回复 2018-03-04 14:49
i***e : 我15寸的烤机2分钟就从50度升到90度了,室温20度,什么情况啊?
回复 2018-03-04 00:48
彦***行 : 确定
回复 2018-03-03 12:29
2***O : 感谢评价,请问BIOS解锁TDP有哪些选项呢?方便的话做个小小的测评,去笔吧发帖好吗?祝好!
回复 2018-03-03 09:43
M***a : 确定c口能充?我看好几个说不能充
回复 2018-03-03 02:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准