歪***年
歪***年
PLUS会员
之前看了半天,小米air、联想720s、xps,开始没注意到lggram,联想720sAU首发坑,IU也要*,小米air便宜,配置高,续航坑,xps是不错,售后也好,活动价*。犹豫很久,无意中看到lggram,价格也是*,赶紧锁单。然后搜下信息,还不错,犹豫了十几个小时,等到了六期免息,直接支付。收到之后看了下,屏幕测试完美,lg的屏,效果不错。外壳刚拿到手感觉这像塑料的啊,摸过别人买的小米Pro(是真重),金属机身确实手感好些。而且后盖缝隙控制真是烂啊,还会割手的感觉。触控板缝隙不一致,勉强接受,使用起来也一般。键盘,不多说,比我之前的联想y470手感差,其他没对比过,慢慢习惯吧,毕竟用的不多,其他我都是用机械键,肯定会不习惯。待机温度有40多度,跑大娘能超80℃,单CPUz跑可以全核2.5,gpu占用高了之后,全核只有1.6G了,室温大概16℃左右,夏天看来要热了,不过我有台式机。电池看着好像真的是挺耐用的,没有雷电三,不过我也不需要外接显卡。typec充电问题,设置里面有灌电流(显示对外充电)和拉电流(难道是对笔记本充电?),适配器,大、丑。。开启吃土模式
14” i5 8G 256G 指纹 银 1 2018-03-03 19:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
jd弘一大 : 我的是15Z980,我问了,人们说不带闪电标识或电源标识,USE-C不能充电。你说是能用USB-C充电,我怎么找不到设置USB充电(所谓拉电流和灌电流)在哪设置呢,请教一下吧。
回复 2018-12-13 00:38
l***1 : 买个小米充电器呗,还不错哦
回复 2018-11-10 12:33
jd卡坏了没发驫 : 这屏幕很好,充电器很差
回复 2018-10-30 13:56
庞坤坤1989 : 这么多缺点你还给五星?
回复 2018-10-29 13:27
starglitter : 真的是 我也是 ,充电器为什么不能花点心思做好看点!
回复 2018-09-27 09:14
严学古 : 我这台gram电脑其它表现都是不错的,偶然发现点音量按钮100时,左喇叭发出刺耳的共震声,如果已经买该款电脑的,建议按住左边几个大键,明显感觉共振音减弱,原来键盘也成喇叭了,难怪发出**声音。用过电脑不少品牌,出现这个低级性问题我也是无语,上代声音小被诟病 ,这代是不是普片共振,我想网友们还是多体验体验,也好有个心里准备。本人一般不发评价 ,作为资深3C爱好者发下牢骚,大的角度让消费产品有更好的后续服务。
回复 2018-07-25 11:34
大马赛克 : 那个是typec 不是雷电3
回复 2018-07-24 22:03
老司机爱喝水 : 兄弟,你这污言碎语太多了,屏蔽了这么多
回复 2018-07-19 11:13
j***5 : 你ma啥@,花的钱一样吗?拿高端机比低端机。你怎么不说50块买不到100块东西的。一看这样啥逼,我只能感谢你家阿姨生了这么@
回复 2018-07-01 20:56
jd127007 : 看到这个适配器瞬间不想买了
回复 2018-06-21 16:44
skskskhym : XPS 没错的!
回复 2018-04-16 19:56
非线性混沌 : 你们有充电口比较松的情况吗
回复 2018-04-14 16:32
jd_137800wqn : xps为啥不好呢,两款在挣扎
回复 2018-04-12 09:56
t***o : 为啥*
回复 2018-03-30 23:39
龙***农 : z980 才6999?
回复 2018-03-12 20:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准