k***白
k***白
手机已经拿到手,还在试用中。暂时感觉不错。
谜夜黑 公开版 2018-03-16 09:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
三星京东自营官方旗舰店 : 顺滑流畅的外型设计,使其握持感更为舒适。摄像头与背面齐平,使整体表面光滑流畅。位置布局符合人体工程学设计的指纹识别传感器,让您轻松解锁。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-05-02 12:36
j***2 : 在国外苹果也就俩三千块钱,到了国内七八千,最主要是咱们国产手机也得五六千,还不如买个苹果或者三星了
回复 2018-03-17 10:22
p***2 : 垃圾华为
回复 2018-03-17 07:13
Y***b : 为什么我的还没发货
回复 2018-03-16 17:07
我***e : 你什么时候到的?
回复 2018-03-16 12:47
活***解 : 华为mate10如何
回复 2018-03-16 10:18
小***z : 买了新手机难免会出现刮花的情况,这时候我推荐 京东‘ 摩斯维三星S9玻璃壳’ 玻璃材质后盖,除了防摔更添颜值,现在联系摩斯维店内客服截图这句话 可领20元内部优惠券哦~354
回复 2018-03-16 09:50
小***z : 买了新手机难免会出现刮花的情况,这时候我推荐 京东‘ 摩斯维三星S9玻璃壳’ 玻璃材质后盖,除了防摔更添颜值,现在联系摩斯维店内客服截图这句话 可领20元内部优惠券哦
回复 2018-03-16 09:50
l***g : 哎,国产的要出一波刘海屏手机,无法接受啊!打算也买三星了
回复 2018-03-16 09:39
爱***猫 : 这个手机而已,我喜欢我就买
回复 2018-03-16 09:38
飞***l : 垃圾玩意,再便宜我都不买
回复 2018-03-16 09:38
大***钱 : 三星变成boom的时候,韩国自己人都在支持,现在华为出点问题,一群人就这寒心那失望的
回复 2018-03-16 09:37
我***斧 : 傻瓜才买三星
回复 2018-03-16 09:35
我***斧 : 垃圾三星
回复 2018-03-16 09:35
我***苑 : 这话我赞同!
回复 2018-03-16 09:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准