s***n
s***n
PLUS会员
从发布会之前一直关注,微博关注的都是三星人员,可惜京东预定用不了京东ka,所以一直等啊等,一直等到16号正式开售,想买蓝色可是没有货,没办法买了紫色,一直使用s7错过一代s8,据说s9并没有比s8提升了多少,不过我也没用过s8,这电子产品肯定买新不买旧,16号下午到货,到手后发现紫色并不有我想的那么不堪,简直惊艳!也是,主打就紫色,手机比我s7大了不少,但是全面屏效果真的很棒,三星给自己用的屏幕就是好!杜比音效,双扬声器,附赠akg耳机,还需后续煲机再确认是否对得起这个品牌,哈哈!还有就是系统,s7已经卡到让我砸了它的冲动,s9终于秒开软件了,软件开启速度终于吊打苹果了!充电玩吃鸡没有烫手的感觉了。。自我感觉今年在苹果机影响下,都是刘海屏,唯独三星一股清流!这种精神值得入手,哈哈!
夕雾紫 6GB+128GB 2018-03-17 04:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
超***行 : 精韩沟
回复 2018-07-22 03:17
容***6 : 呵呵
回复 2018-07-19 22:40
j***r : 另外,这大额头和宽下巴,还没小刘海用心!
回复 2018-06-29 16:24
j***r : 刘海屏的当下,“唯独”三星是清流? VIVO NEX、OPPO find X、小米MIX系列了解一下!
回复 2018-06-29 16:21
智***座 : 卖国贼还在买棒子货!爆炸了棒子会说是你使用不当。
回复 2018-06-26 16:26
d***u : 吊打苹果,呵呵,你拿iphone5比较的吧!
回复 2018-06-26 13:12
u***8 : 黑屏无法开机申请退款中,等回厂检测15到30天确认。哈哈,信了专业水军的后果。良心一句,看上的还是去实体吧。
回复 2018-06-20 17:38
j***x : 手机外观是不错,玩游戏就是网络老掉线,有时都想把他给砸了的心都有。
回复 2018-06-10 09:11
尼***啊 : 那是勃艮第红哈哈哈
回复 2018-05-21 09:29
千***网 : 不是玫红我要问的是酒红色有没有
回复 2018-05-15 08:34
千***网 : 你好请问有没有玫红色
回复 2018-05-15 08:32
浪***七 : 我 的note3能玩吃鸡
回复 2018-05-05 18:47
皓***黍 : 不好意思,我的note3已经坚挺,王者全开,一局7%左右的电。但你说的系统占用是真的有点大。
回复 2018-05-05 01:03
张***生 : 这一看就是专业水军啊
回复 2018-04-24 09:23
山***r : 这一看就是专业水军啊
回复 2018-04-23 20:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准