指***3
指***3
包装完好,师傅送货上门,开箱通电验机,安装师傅会提前联系你(京东安装),总之不需要你操心就对了,各种后置接口齐全,可以自己拓展内存,安装个内存卡就可以了,运行1.5存储8g基本够用,开机无广告(划重点),跟其他索尼配套设施完美兼容,开机自动全部连接,一键关机,基本填好以后就用一个遥控器就好了,很方便
55英寸 X1芯片 丰富腾讯内容 2019-06-13 11:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
萌***爸 : 你的名字
回复 2019-07-21 12:51
L***l : 这款机是不是停产了,我见好多店面都话停产
回复 2019-07-19 16:12
冇***做 : 不是包安装的吗?是不是安装还要收费用的?
回复 2019-07-17 13:16
乐***军 : 为什么你有两个遥控器
回复 2019-06-29 19:47
u***l : 买的什么价格呀
回复 2019-06-29 13:44
u***l : 买的什么价格呀
回复 2019-06-29 13:44
郑***6 : 请问你的视距是几米?55寸够大吗?
回复 2019-06-25 17:47
5***m : 你好,电视晚上刚送到家,请问怎么联系安装的,谢谢
回复 2019-06-22 21:32
海***笑 : 自己装还保修吗
回复 2019-06-20 15:06
u***8 : 送货的快递小哥给你安装的吗?
回复 2019-06-18 17:24
u***8 : 问下,楼主是京东安装的?还是索尼售后安装的?
回复 2019-06-18 17:23
这***啊 : 有两个遥控器吗亲?我只有一个
回复 2019-06-18 10:01
l***y : 直接插内存卡就能给内存卡里面安装软件吗?
回复 2019-06-18 08:45
吴***猴 : 底座是电视里标配的吗?
回复 2019-06-18 08:37
中***板 : 我挂墙,嫌厂家300安装费太贵,自己装的,忙了两小时(买4个膨胀螺丝,钻头),搞好,肯定比原装的安装结实
回复 2019-06-17 15:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准