Y***r
Y***r
PLUS会员
用了多年的x230,终于换了T480。升级了系统,很顺滑,体验很好。自带了office挺不错。够轻薄,好用!充电也还够快!网卡都是intel的。接口丰富。使用自带测试工具,屏幕完美,主要参数如图。普通摄像头,普通键盘。运行安静无杂声,顺滑不卡顿。爱不释手!
【双电池】 【双电独显】i5 8G 128GSSD+1T 2018-03-04 20:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
转***雨 : 办公室用的T460S,还挺好用的,除了屏幕无法跟苹果比
回复 2020-01-26 17:10
j***l : 说实话吧!电脑真很垃圾
回复 2019-11-26 00:43
j***t : 自带的不是要花钱吗
回复 2019-11-06 16:40
j***2 : 这个配置,工程师的需求估计难以满足
回复 2019-10-23 17:21
m**** : 牙马xUN上配置比这个好才七四9五啊,差这么多呢
回复 2019-10-12 10:09
j***g : 不要买他家的电脑,态度超差
回复 2019-10-07 16:25
j***g : 恶心,用不到几天就超级卡
回复 2019-10-07 16:25
8***m : 卖你的x230给我
回复 2019-10-04 16:07
依***行 : 你好 我想问下 新买的电脑需要重新安装系统吗?还是使用自带系统?有听说新电脑要重新安装系统
回复 2019-09-17 18:25
已***心 : 美国联想,还有美狗买
回复 2019-09-02 21:45
j***a : 同样用了6年的230换了T490
回复 2019-08-24 14:25
锦***4 : 够轻薄,你这个复制粘贴看得我恶心
回复 2019-08-11 23:37
蛋***蜜 : 联想thinkpad现在不是之前的高质产品了,完全国产化,产品低配高价,质量差,只有其表,没有实质,闪购的产品都是垃圾配件攒的垃圾电脑,提醒消费者千万别再受蒙骗了,我们公司好多买了时间不长不是键盘失灵,就是硬盘发热损坏,真是闹心还添麻烦,也不知公司和联想是怎么协议的,不然谁会买这种垃圾产品。?
回复 2019-08-08 15:16
蛋***蜜 : 一直信任京东,自从买了联想笔记本Thinkpad T480之后,感觉被京东和商家QJ绑架,被欺骗,笔记本买完没几天,不知道是那天开始商家就开始闪购促销(可能是在我购买电脑后7天之内)降价500元,我发现时是第九天,咨询商家和京东客服,都互相推诿扯皮,不给补偿,态度冷淡,评论真实照片不让发,审核通不过,欺骗消费者,我有言论自由,为什么不让发商家降价照片,为什么不让发这件事的事实照片,为什么不让更多的消费者了解真相,京东垄断言论,误导消费者,欺骗消费者,再次提醒消费者不要购买垃圾产品。
回复 2019-08-06 16:15
j***U : 能玩实况足球哪个版本?
回复 2019-08-05 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准