莹莹妹10
莹莹妹10
店家服务态度也很棒,耳麦非常棒,还是很不错的,主要是买来玩游戏用,平时吃鸡玩CSGO都很棒。音质可以,听脚步也很准,赢了好几次了,这个耳麦无论是质量、材质还是款式,都不错,我很满意。目前在大学宿舍,人比较多,平时玩游戏也会影响室友,戴上耳麦的话,好了很多,方便自己,也方便他人。而且快递很棒,很多人,快递的服务也不错,总体太满意,特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
黑色 2019-07-23 11:07 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
京东的耳麦就是好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,嗖,维,。信?工、{众}:号! ?( j d a 6 1 8 ),你懂得哦,这个公~zhong ~号可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,耳麦非常好操作,质量非常好,而且价格超级划算,我就是关住了 ?( j d a 6 1 8 ),这个威,?。宫,中,号。半价买的,排在第一个才是哦。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 宝贝已经收到,非常好用,一直在用很好的产品,音质不错,挺脚步,还有音乐都很清楚,而且重低音,音也能放不小,相当于一个小的低音炮了,很喜欢,赏心悦目,反正待着很舒服,而且有灯示意,布灵布灵的,看着很舒服 佩戴感受:佩戴很舒服,很舒适,贴耳朵,但是没有那种被夹的很疼的感觉,用了一晚上,没感觉耳朵被夹的很痛,很不错的一个耳机!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,值得入手。
还可以输入200 提交