咦***痺
咦***痺
PLUS会员
拆机看看里面啥样
【RX550】 【独立显卡】i5 8G 256G 2018-03-22 20:01 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
这线太细了
还可以输入200 提交
9**** : 拆开里面是不是印着很多美帝良心想
回复 2019-02-08 09:33
郭***I : 真要是厉害,就把主板上所有的螺丝全拆了,配件全拆了,这里告诉你,基本上所有品牌电脑的喇叭线都这么细,不会给你用高压线那么粗的
回复 2018-12-27 21:18
郭***I : 这里的线你要多粗?虽说我不用联想电脑,但也见不得这样吐槽,甚至说是黑吧,你会拆机是比常人动手能力强,但是并不代表你懂电脑的设计,懂的人面前就是秀下限了
回复 2018-12-27 21:16
一***浪 : 厉害了
回复 2018-10-13 14:06
R***G : 自己拆好拆吗?
回复 2018-10-08 16:44
u***6 : 不知道值不值
回复 2018-10-06 17:35
u***6 : 你买时多少钱,我刚买
回复 2018-10-06 17:35
3**** : 重点是散热风扇只有一个
回复 2018-09-16 09:58
家***元 : 核心显卡的256gm.2固态硬盘是联想自产的,用了半年就卡了,我现在都准备买新的固态硬盘
回复 2018-08-25 14:18
S***耽 : 刚买了一个月就降价 好亏 一下降300 wtfjd
回复 2018-08-22 10:22
u***f : 了了看美女老婆 klk 快乐就行了么久了了了咯jc流量开车门“离开你老婆镂空快乐厉
回复 2018-08-21 19:52
V***3 : 无线网卡能拍照一下吗?谢谢是什么型号的
回复 2018-08-17 17:22
j***3 : 您太牛了,给拆成这样,大神啊
回复 2018-08-11 19:43
y***i : 这款电脑散热差,风扇声音大,而且开机不支持七天无理由退货!
回复 2018-08-02 16:35
7***m : 这台电脑预留硬盘位置能装固态盘硬盘吗?大神
回复 2018-08-01 19:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准