c***0
c***0
以前一直用华为,直到我花*元买的华为P9屏幕黑屏的质量缺陷,华为不给解决,我决定给诺基亚一次机会,也是用自己方式对华为的惩罚,没有别的办法。今天到手开机试了试,感觉还是不错的,反应很迅速,桌面很干净,屏幕视觉效果很好,照相效果反应迅速,效果也可以。一般新机器质量都没问题,就看长期效果了,希望还有老诺基亚的品质,不要让我失望。先好评了。对了,京东的速度还是很快的,态度也很好,好评。
4GB+64GB 2018-03-30 21:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 垃圾诺基亚7月份买的才四个月充电口就坏了
回复 2018-12-22 19:37
j***e : 1599元,怎么价格又变了?
回复 2018-11-16 19:06
_***_ : 用过荣耀 大灰屏 坏了就没买过 华为了
回复 2018-10-14 13:55
j***5 : 然而诺基亚并不知道你给了他一个机会,华为表示对你的惩罚无感
回复 2018-10-02 21:38
野***灬 : 华为确实没有问题,我买的美腿10,不响铃,我退货了,玛德,不给我退款,什么程序都完了前后拖了一个礼拜多,才退。烦的一匹。
回复 2018-09-30 14:22
j***i : 华为的手机电池是硬伤,用过一年开始掉电厉害,死机,发烫
回复 2018-09-15 13:48
j***1 : 这个不能贴膜吧
回复 2018-07-27 16:26
j***8 : 号外!号外!NOKIA 7 Plus最真实的使用体验就在这里!到货17天时无故死机,因过了15天,京东平台只能申请返修,返修说坏主板,给换了;返修回来第1次开机又死机,这手机的品质堪忧呀!想退货,多次与京东沟通,还是只能返修。现在的感受是:不用它吧,太浪费了,用它,又无安全性可言,再坏的话,返修又不能保证手机内资料的完好(毕竟有些资料是很重要的,丢了就再也找不回来)。最后奉劝大家不要再买这手机,品质没得保障
回复 2018-07-23 14:24
黑***叔 : 哈哈,华为表示并不知道被你惩罚了
回复 2018-07-22 12:39
无***五 : 买个苹果给华为惩罚不更好?
回复 2018-07-21 15:14
s***1 : 你不买华为人家华为要你买了吗?还惩罚呢,你自己用华为的信号基站咋不说呢
回复 2018-07-19 13:08
j***5 : 你这视频第一个开应用商店很慢啊?????
回复 2018-07-13 09:08
明***m : 哈哈哈体面的
回复 2018-07-10 09:34
小***4 : 诶,这手机时常自动关机,影响了我好多事情
回复 2018-06-24 07:13
笑***苏 : 哈哈哈 也不看看p20都出来了 华为不给他解决?? 免费给他解决?? 保质期早就过了
回复 2018-05-09 17:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准