h***n
h***n
PLUS会员
第二部诺基亚手机,上一次的是wp系统的lumia800,做工很漂亮的。今天拿到的是安卓系统的诺基亚,并不是为了情怀买入,是被硬件配置所吸引买入,相信这台手机也有好的表现。外观很好看,一般买手机我情愿买这些老牌子的,质量稳定可靠现在用的是moto,zplay,不过已经有点卡了,比较两年前的产品。诺基亚7plus电池不错,用高通660,相信一天重度使用完全没问题,moto那台就是可以连续用9小时的。
6GB+64GB 2018-03-07 17:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***n : 开始没注意,被网上说多了就留意下,屏幕下面的确稍微有点黄,可能过段时间就没了。
回复 2018-03-21 15:36
h***n : 没送
回复 2018-03-21 15:34
h***n : 原来有这么多回复,一直没看。这机子续航应该和zplay差不多的。买moto并非什么情怀,看中的是模块比较有趣,买个手机还需要什么情怀。
回复 2018-03-21 15:33
怪***1 : 我上一部诺基亚手机是诺基亚900, 现在魅蓝 Note6刚买四个月, 又忍不住要换 Nokia 7 Plus 了, 关键是还没钱哈哈难受
回复 2018-03-08 16:45
没***丝 : 厂机适合你
回复 2018-03-08 13:49
j***0 : 我的oppor7p 一年多都快两年了,系统一点变化没有,我该何去何从。
回复 2018-03-08 08:03
流***狗 : 我也没发现硬件有什么亮点,除了蔡司认证镜头,还有楼主的moto我也只能说 联想就是用你们所谓的情怀把moto玩坏的
回复 2018-03-08 07:00
j***m : 首先你要懂硬件
回复 2018-03-08 05:39
统***天 : 有没有充电提示灯,就是那个消息提示灯???
回复 2018-03-08 05:18
w***s : OPPO R11S一样是骁龙660,卖2799起,难道这个能吸引到你?千万不要说拍照,让它和诺记的蔡司镜头比比。
回复 2018-03-08 00:45
月***栏 : ov660才4+64都卖2998,相比来说这次诺基亚算是很良心的了!
回复 2018-03-08 00:43
迷***2 : 我想知道,骁龙660卖2500,怎么就吸引到你了?
回复 2018-03-07 22:58
安***丶 : 屏幕下端发黄吗
回复 2018-03-07 19:56
江***明 : 麻烦问一下 送手机壳吗?
回复 2018-03-07 19:26
萌***束 : 我现在用的就是motozplay,续航很不错,请问和这款诺基亚7p比怎么样,您使用了给我个回复,谢谢。
回复 2018-03-07 17:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准