黄****
黄****
PLUS会员
这种电脑只有在京东才卖得出去,实体店不可能卖得出去。电脑非常卡,开个QQ要10秒钟,电池很快就没电了。我想退货,但是激活后就不能退了,可是不激活哪里发现这些问题呢,真是套路啊,有苦说不出。**,那案子,我支持那个妹子。
【4G内存】 【商务性价比】A6 4G 500G 2018-11-19 00:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 同上,卡的要死,狗京东,还说正品,呸
回复 2020-05-25 21:15
j***a : 卡的一逼,不知怎么维权
回复 2020-02-19 15:31
美***计 : 卡死了。有什么办法解决吗
回复 2019-12-08 06:28
u***d : 一模一样的情况根本没有用过几次,实在太卡了。被骗了!
回复 2019-04-24 21:18
祖***4 : 是的,真的很卡,用三个不够就非常卡了
回复 2019-04-19 18:00
T***0 : 卡的很崩溃,打开网页,开个文件都得半天。昨晚一气之下被我锤了两下把硬盘锤坏了……
回复 2019-04-07 20:13
j***b : 真的,我的也有同样的道理
回复 2019-03-16 10:12
j***x : 为啥我的不卡
回复 2019-02-03 12:53
u***m : 不要买了,建议大家。这一款实在是无力吐槽,运行卡顿不说。虽然是I3的处理器,但是这一款旧款机型只能勉强办公了
回复 2019-01-19 10:16
元***满 : 垃圾!谁买谁后悔!
回复 2019-01-15 20:05
j***a : 确实是有同样的经历,开机后卡行要死,想退退不了,投诉了也没用,后来找到经销商,说扣500元可以退款。
回复 2019-01-10 22:30
9***H : 对 垃圾的要死 千万别买 我现在关机都有时候关不了
回复 2019-01-10 19:27
j***q : 随便用个啥软件都能卡死 简直被京东套路了
回复 2018-12-19 14:25
j***1 : 不玩游戏,只是用用word都能卡死,真的垃圾
回复 2018-12-17 09:24
j***7 : 我要急死了,卡的没话说,这电脑,动不动黑屏,弹出个什么设备更改,点个东西半天没反应,还有那个什么迈克菲老是提醒缴费,不用又在自动更新!更新后更卡!开机都要半天!
回复 2018-12-15 14:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准