收到货后有一段时间了,刚抽出时间来评价,首先我这个人不论买什么东西都是要求很高,完美主义者,当时选择这个锅的时候是因为家里有亲戚用的炒锅反馈很好是在抖音上买的,然后我呢是因为结婚要买一整套锅具,原本非常热衷于双立人,但是一整套实在太贵了最终还是放弃,康巴赫的锅从颜值上看跟双立人的完全可以媲美,之后我就转战淘宝,苏宁京东各个店铺,从评价各个角度最后选择这家店铺,看到这里大家可以想象我做了多少功课了,😂,原本选择这家店铺也是犹豫不决,就怕买到假货,直到收到货后真的让我眼前一亮,618活动也真的是非常划算,锅的材质都比较厚,目前只用了炒锅,煎锅和汤锅,炒锅不粘,煎锅煎蛋和摊饼不放油也不会粘锅,之前看有的评价说炒锅会粘锅怎么样的,我觉得是因为使用方法不对,本人亲自用过确实不错,这个价格选到这个档次的产品觉得很值了,我从来买东西不会长篇大论发这么多,就是想把买锅的心得和这么多天做的功课分享给更多的需要的朋友,我是个比较细心的人,锅具和刀具什么的其实都是有自己的使用和保养方法,使用不当肯定会影响效果和寿命的,想选康巴赫品牌的这家店铺不错,到货后我把每个锅上的防伪码都打电话查过啦,正品无疑😊
旗舰款套装19件套 2020-06-30 23:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 我也准备下手买厨房用品,看你评论,才知道质量没有问题。买哇。
回复 2021-01-03 23:19
贾***3 : 就需要你这样认真的细心的评价、我收藏了很多天了,不敢下手、看了你的评论心里就放心了!谢谢!
回复 2020-07-04 09:08
康巴赫旗舰店 : 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。【康巴赫炒锅旗舰店】
回复 2020-06-30 23:54