海***4
海***4
刚到手我就先烧开水,然后发现盖子一边高一边低没有贴合,声音就像烧水壶一样, 还有按功能键选择某个功能之后 完全不知道该功能要煮多久,也不知道什么时候煮好,这点很不方便,很多功能还没用,预约 保温功能不知道如何,3小时预约觉得也是略少,最后,我就烧过2次开水清洁壳子,烧了一次五红水 真真只煮过一次阿,壶底就已经像用过很久那样(我不会形容)看图..晕死, 粥还没试过,不知道会不会溢出来,用后再追..觉得对美的的质量越来越质疑了..
2017-12-03 11:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
f***9 : 不敢买了
回复 2018-01-06 17:15
s***g : 美的的东西确实不行。
回复 2018-01-02 21:20
s***g : 美的,呵呵美滴你。
回复 2018-01-02 21:19
月***楼 : 这,你还给五星???
回复 2017-12-31 13:14
爱***3 : 谢谢真实的评论!果断不买了
回复 2017-12-29 11:19
写***笔 : 我刚才去问客服妹子,客服推三阻四的说是水都有水垢,简直了这客服真神奇
回复 2017-12-28 09:09
写***笔 : 我昨天晚上刚收到货,烧了开水,不知道矿泉水会不会好
回复 2017-12-28 08:42
写***笔 : 我的也这样了,刷了半天也不行
回复 2017-12-28 08:41
h***金 : 我也买了,里面会生锈
回复 2017-12-26 20:10
东***空 : 不敢买了!!!!
回复 2017-12-26 15:58
j***y : 果断不买 我去? 什么质量无语
回复 2017-12-24 20:54
u***p : 我也是,之前买了一个也只烧一次水壶底就没法看了,现在的壶底都是什么材质,真是期待,尽快改进
回复 2017-12-19 22:30
四***l : 感谢你的评论,果断不买了
回复 2017-12-09 14:00
何***9 : 本想要一个,质量不好还是选其他的
回复 2017-12-06 20:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准