我***冲
我***冲
PLUS会员
总体来说挺满意的,但就是包装非常简陋,嗯运送过程当中很容易破碎吧再说产品本身做工了非常精细,非常漂亮,而且,重量也很轻。 对比了MacBookpro13寸,gram轻很多,屏幕反而大一点。 充电线怎么是老款?之前看评测时是漂亮且很轻的啊,这点真小气! 用一段时间后我再补评价。
14” i5 8G 256G 指纹 白 1 2018-03-02 09:03 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
键盘真漂亮! 平时白色键盘黑色字母,关灯后开启键盘灯,就变成了黑键盘白字母! 非常精致靓丽!
还可以输入200 提交
X***H : emm 充电器一直是这个啊 没有tapy c的充电器的 要自己买
回复 2018-08-24 22:34
严***古 : 我这台gram电脑其它表现都是不错的,偶然发现点音量按钮100时,左喇叭发出刺耳的共震声,如果已经买该款电脑的,建议按住左边几个大键,明显感觉共振音减弱,原来键盘也成喇叭了,难怪发出**声音。用过电脑不少品牌,出现这个低级性问题我也是无语,上代声音小被诟病 ,这代是不是普片共振,我想网友们还是多体验体验,也好有个心里准备。本人一般不发评价 ,作为资深3C爱好者发下牢骚,大的角度让消费产品有更好的后续服务。
回复 2018-07-23 17:37
c***l : 请问机身是不是很容易被划花呀?楼主现在用得还好吗!
回复 2018-06-16 02:14
踏***帆 : 好漂亮 我被种草了 我想买
回复 2018-06-07 21:53
我***冲 : 续航确实很牛,一般文档制作和上网等工作,七八个小时没问题! 续航没让我失望啊
回复 2018-03-06 16:38
我***冲 : 我追评上传的图片呢?
回复 2018-03-03 10:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准