鱼***鱼
鱼***鱼
运行快,散热好,性价比高。感兴趣的盆友可以一起入坑
爆款【i5 GTX1050 4G IPS 背光】 2018-06-09 13:10 来自京东Android客户端
[购买56天后追评]
我果然还是被啃了,第二次了,卡的一笔,突然发现CPU被占用98%.第一次强行关机重起,就好了,这次直接机都关不了了,直接等死了。为了100块,违心给了好评,结果钱没拿到,电脑还是个坏逼,真是啪啪啪的打脸呀。
还可以输入200 提交
u***e : 大人请息怒。系统卡顿及CPU占用高问题,建议您尝试关闭后台无用的启动项;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件试下。由于了解不到产品的具体情况,我们无法对您描述的无法关机问题作出准确判断。您可拨打Acer服务热线(400-700-1000)进行沟通。商城各项活动都是有明确规则的,您需要按照要求进行操作,提供相应资料并审核确认符合标准后,专员会给您发放相关赠品哦~世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您左右~
回复 2019-01-29 15:33
丶***冰 : 质量贼好,薄薄的塑料,很容易坏的,售后贼好,卸开电脑都要收费,无比的爽。现在还有这样的售后?远离宏基珍爱生命。游戏还效果不好。
回复 2018-12-30 13:00
w***n : 你当剪辑呢啊 把你觉得有用的留下没用的关了,再等等强制关
回复 2018-12-27 12:11
我***鹰 : cpu用了98是不是系统在后台更新啊
回复 2018-12-13 13:01
买***表 : 跟360有个毛关系啊
回复 2018-11-15 20:26
姬***y : 电脑不行就不行,和360有鸡毛关系?我装360怎么就没问题?自己电脑不行把锅推给360是真的搞笑
回复 2018-11-14 14:02
莫***哈 : 告诉你 把跟360相关的东西全删了 立马起飞
回复 2018-10-08 01:06
j***d : 安装360大兄弟你是认真的吗
回复 2018-09-04 17:52
j***0 : 去用老人机吧
回复 2018-08-25 11:44
暴***腿 : 兄弟,你的本子散热情况怎么样啊,我的买了一个月玩游戏十分钟就很烫了,时间长了还会有点烫手指,看评论他们都说散热挺好,所以来问问。
回复 2018-08-19 19:21
j***q : 装个360,谁也救不了你!
回复 2018-08-18 20:04
j***u : 这人智商有问题
回复 2018-08-04 23:57
天***o : 没看清给你个赞,真几把后悔
回复 2018-08-02 19:52
天***o : 你这智商基本告别笔记本了,还用360真搞笑
回复 2018-08-02 19:50
天***o : 这么能扯
回复 2018-08-02 19:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准