j***0
j***0
安卓手机中颜值最高的机子,没有之一,设计感和工艺没话说。
谜夜黑 6GB+128GB 2018-03-16 09:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
三星京东自营官方旗舰店 : 具有舒适握持感的全视曲面屏扩展了您的视野。其流畅的曲线,顺滑的边缘,给人带来沉浸的视觉感受。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-05-02 16:23
u***9 : S8才是经典
回复 2018-03-16 12:20
胜***儿 : 别,知乎公知我为什么她说什么你就信什么?你没有自己的理智和判断能力吗?你可长点心吧,别人云亦云,别把人的基本能力丢失,活在别人说的世界。
回复 2018-03-16 10:55
因***- : 我的已经用了一个星期了,不过我想说那些喷子不关注这个手机跑来这里干嘛?买你的华为去吧,别人没有花你们的钱还给国家纳了税
回复 2018-03-16 10:40
j***f : 酸死了
回复 2018-03-16 10:24
谢***鹏 : 就服你
回复 2018-03-16 10:17
愣***弟 : 送东西了吗
回复 2018-03-16 10:10
祈***1 : 不买三星苹果的都是垃圾
祈***1 : 华为垃圾
****线 : 喷子的脚印?无处不在。
回复 2018-03-16 10:09
小***z : 买了新手机难免会出现刮花的情况,这时候我推荐 京东‘ 摩斯维三星S9玻璃壳’ 玻璃材质后盖,除了防摔更添颜值,现在联系摩斯维店内客服截图这句话 可领20元内部优惠券哦
回复 2018-03-16 09:49
雪***8 : 没骨气的玩意
回复 2018-03-16 09:49
朽***枝 : 有这么一群人,他明明是个消费者,偏偏脑子里充斥着资本家的思维。 他花钱买了一个手机,瞬间成了粉,顿时成了精神上的股东,公司赚了钱,他热泪盈眶,欢天喜地,敲锣打鼓。 公司但凡有一丁点丑闻,他捶胸跌足,忧心如焚,他愤怒了,他握紧了拳头,龇牙裂目,和那些遭遇了质量问题的消费者瞬间成了不共戴天之仇。 就算等到消息坐实了,公司若是都承认了,他便一笑而过,立即化身成为了博爱人士,四处劝说,当然是选择原谅它啦 还把问题拉到买不起酸上面,这话题转移的,一个手机就高富帅啊,怕是中午吃咸菜才攒的钱买的哦,换手机不注意道德,啧啧啧
回复 2018-03-16 09:37
j***5 : 购买,,,,,,
回复 2018-03-16 09:29
这***了 : 说三星不好的都是云体验,那个说大街上被鄙视还真没有,别人还夸手机真漂亮,怕是买不起才在这里酸
回复 2018-03-16 09:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准