j***3
j***3
PLUS会员
纠结很久到底是买夏普还是买大法,查阅了很多测评,结果还是大法好,索尼电视画质没的说,音质也是**的一塌糊涂,刚刚注册了索尼会员,坐等腾讯VIP,还有破壁料理机啥时候给我啊,我要喝豆浆吃刨冰,各种功能还在摸索中,对了,不得不说特丽魅影怎么打开啊,hdr都在哪啊,哪也找不到哪,服了~总之就是好,没毛病,靠谱,双十一给父母再来一台
55英寸腾讯视频版 2017-10-02 17:37 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
为什么我的腾讯会员和破壁料理机还不到?到底给不给
还可以输入200 提交
m***3 : 同样,我买的KD X55 8066e,无线很坑啊,连几次就不能用,还得恢复出厂设置,然后又可以连了;屏幕分享、屏幕映像都用不了,USB硬盘接到电视上也无法识别,太差劲了。 还不如买个显示器,买了电视仅仅也就是个电视。 刚开始看中电视的画质,现在觉得软件做的太烂了,唉,无奈!
回复 2018-09-07 11:13
m***3 : 我买的KD X55 8066e,无线很坑啊,连几次就不能用,还得恢复出厂设置,然后又可以连了;屏幕分享、屏幕映像都用不了,USB硬盘接到电视上也无法识别,太差劲了。 还不如买个显示器,买了电视仅仅也就是个电视。 刚开始看中电视的画质,现在觉得软件做的太烂了,唉,无奈!
回复 2018-09-07 11:12
小***头 : 你好呀!如果上线的话,麻烦告诉我一下,装好以后,电视的正面离墙壁大概多少距离吗?
回复 2018-07-09 16:40
u***e : 弱弱的问一下可以下和手机一样的爱奇艺播放器吗
回复 2018-06-24 15:57
顏***義 : 前几天还4699了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
回复 2018-06-04 21:44
米***2 : 抱歉 索尼在电视领域真的无对手
回复 2018-05-30 20:04
e***k : 安桌系统的问题,我电视有过这种情况。下载的东西太多。清理清理,就好了。
回复 2018-05-05 19:27
淳***亮 : 用电视上网看优酷爱奇艺腾讯什么的有没有卡,或者加载慢,或者司机现象?
回复 2018-05-02 11:34
p***0 : 提价钱在做活动吗?前几天5千多 现在提到6千多说活动价 欺骗手段啊JD
回复 2018-04-10 22:52
j***l : 索尼大法好
回复 2018-03-14 18:41
j***8 : 索尼大法好
回复 2018-03-13 16:42
j***x : 哪都有你的评论,山炮
回复 2018-03-08 10:25
w***b : 简直就是垃圾啊,天天打开就提示网络连接不上,气死了!我要在每个评论下面都留言!对索尼太失望了!亏我当初一直力排众议买索尼!
回复 2018-03-04 00:02
小***7 : 这个没有为什么,同级别的产品,索尼一直就是顶级的
回复 2018-02-14 13:17
萨***律 : 夏普已经被AOC收购了,现在是纯国产品牌了。
回复 2018-02-11 05:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准