我***狂
我***狂
PLUS会员
ThinkPad产品自己买过R61i,X220i,T420s,X230,T430,前面这些设备陪我度过了从本科到考过CCIE,没有一台设备因为自身故障耽误工作的。去年初因为实验室工作压力大,700M的Excel表格打开就要12G内存,所以又购入了最后一代标压W541,换了广色域屏幕,SSD和背光键盘,性能拔群,并且兼容性无比。然而太重了也太烫了!所以急需便携本,且对续航有一定要求,对性能有一定要求,对兼容性也有一定要求,T470P不错但是更新在即就不买7代U了,XPS15同理。XPS13新的白色性能没问题,就是不要白金色,这就好像休闲服再美到工作也得穿正装一样,黑色老模具又压不住散热。 思虑良久只有T480了,设备轻薄但不夸张,改造可玩性大,接口充沛,散热良好,首发价格实在。 到手把玩,日常文档风扇不可闻,看直播略微吵但不夸张,屏幕分辨率优秀只可惜色域略低,办公用和基本模拟器不需要看色彩所以忽视,最不济自己换屏。指纹识别效率高,安全性不错,硬盘空间比一般轻薄本宽裕多了,方便安放各类资源也方便日后改造。没有期待的背光键盘感觉到诚意不足,早晚自己换,算了。正像联想说的,工程师之本。
【双电池】 【双电独显】i5 8G 128GSSD+1T 2018-03-03 18:06 来自京东iPhone客户端
[购买13天后追评]
证实一件事儿,T470的背光可以用~行了,没什么缺憾了。安静高效的办公利器,暗光环境下也可以安静干活儿了。
还可以输入200 提交
l***d : 大神多少入的啊
回复 2018-11-01 16:23
c***y : 自己换的背光吧
回复 2018-09-01 09:31
j***l : 以你的需求 我觉得你需要买一个工作站。
回复 2018-04-13 14:10
胡***呵 : 你好,我新买的480感觉屏幕模糊,和之前的笔记本屏幕相比感觉发黄是怎么回事呢?
回复 2018-04-04 17:47
笨***壮 : 怎么开背光灯啊
回复 2018-04-02 17:06
j***2 : 大哥T480看文档感觉字体颗粒感很重怎么破?换屏么?
回复 2018-03-28 11:24
j***3 : 您好可否联系下
回复 2018-03-26 10:21
P***0 : 大牛啊
回复 2018-03-23 15:32
f***1 : T480到底有无背光键盘?
回复 2018-03-18 22:33
j***u : 新电脑硬盘有使用时间一般都是测试的。。。
回复 2018-03-07 12:41
我***狂 : 有线千兆,无线8265
回复 2018-03-06 18:38
j***P : 请问这款本网卡是千兆还是百兆的?
回复 2018-03-06 16:25
y***1 : 退了好几台别的机器了,都是二手。这次特地买个新发售的
回复 2018-03-03 23:10
我***狂 : 时长倒是凑合,使用次数看着有点多啊,不过首发应该不会出现二手吧。
回复 2018-03-03 20:47
y***1 : 大哥我这台刚买到手一查硬盘已用87次,累计57小时正常不?我也是t480
回复 2018-03-03 20:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准