石***石
石***石
PLUS会员
拿到本迫不及待的进行了检查,主副电池循环次数1次,指纹解锁一次成功,开机9秒,很多人性化的设计,比macbook要好!我这次替代mac选择对了,开机更新软件多,温度高,风扇响,后续再评,大家看图吧!主板信息啥的都有,可惜只能放9张图,我在拉萨,约定于27号送达的今天就到了,幸亏我时刻关注,用时5天,京东物流提高了,
【双电池】 【傲腾加速】i5 8G 500G 2018-06-25 13:22 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
蓝牙连接会掉啊!这一点没有mac好,没买的可以看看我的图片,有主板,CPU等的详细真实信息,拍照结果就是这个样子,屏幕的问题
还可以输入200 提交
b***n : 这屏幕漂亮的纹理,比MacBook强多了,自已都看不清楚的高安全屏幕
回复 2019-04-04 21:52
坎***兽 : 美帝良心没问题的
回复 2018-11-07 22:41
M***2 : 你拿MacBook Pro再对比一下试试……??
回复 2018-09-11 19:21
c***1 : 蓝牙会掉估计是蓝牙接收器在机子里松掉了
回复 2018-09-10 16:01
y***a : 屏幕看一会就眼睛疼 还能用么
回复 2018-08-28 17:33
太***诚 : 太差了,刚买收到后发现太差了,新电脑就速度太慢,想退货,换固态硬盘,还不给退,并且还不是高清显示屏,这不是坑人吗?差评
回复 2018-08-26 22:45
林***生 : 跟华为MATEBOOK D差不多的配置吧?贵两三千呢
回复 2018-08-22 13:06
你***见 : T480是目前t系列最好的了吧?
回复 2018-08-07 17:54
u***p : 能用PS吗
回复 2018-07-27 12:25
j***u : 这破显示屏 万年不变 还比mac好
回复 2018-07-26 01:38
上***5 : 机械硬盘开机也这么快吗?为什么我的得一分钟左右
回复 2018-07-25 12:38
深***丶 : 傲腾加速好用吗,没用过,这款值得买么
回复 2018-07-08 07:26
j***x : 美帝良心想,6000的电脑,中国人就只配用个加速盘
回复 2018-07-07 10:57
我***N : 就那显示像素,坑人
回复 2018-07-07 10:51
u***3 : 美帝良心想
回复 2018-07-02 10:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准