開***了
開***了
PLUS会员
一:轻薄,秀气中带着稳重。 二:第一次开机要插电源,不然开不了。 三:启动速度很快,8秒左右。 四:硬盘是东芝的。 五:键盘手感好,指纹识别灵敏。 六:win10系统简洁美观,当然习惯了也会很好用。 七:续航七八个小时没问题,开网页,下程序,外带聊天。 八:预装office2016,激活就能用。 九:外壳的ThinkPad标志的红点会亮(呼吸灯)。 十:触摸板灵敏稳准,配合手势完全可以替代鼠标。 十一:屏幕看久了会眼累,大概是我连续看了十几个小时的缘故。 十二:京东购买电子产品还是不错的嘛!很值得信赖,我还给快递师傅打赏了100京豆。 十三:体验不比Macbook差。
【2017】新Carbon i5 8G 256 FHD 2017-04-29 10:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 这是啥型号的鼠标
回复 2018-06-12 02:17
房***2 : 体验好主要是你的鼠标好
回复 2018-04-04 10:58
6***陈 : 右出风口影响吗?
回复 2018-03-30 00:30
陌***8 : 用久了卡吗??谢谢
回复 2018-03-05 00:47
开***- : 小妹这边都是以页面显示为准的哦 您试用期完后 可以联系下工程师指导您下载下免费版的wps使用呢
回复 2018-02-04 14:33
丿***潇 : 同款鼠标啊老哥
回复 2017-10-20 23:34
j***z : 请问屏幕需要贴膜吗,是否会有键盘印?谢谢了
回复 2017-10-18 00:46
m***o : 请问一下,这个散热怎么样,温度
回复 2017-10-15 23:04
j***4 : 请问这个机型键盘是防泼溅设计的吗?
回复 2017-09-03 11:05
房***2 : 鼠标好评
回复 2017-07-29 14:16
y***2 : 你就扯吧,mba的续航超过14小时
回复 2017-07-10 23:07
小***4 : 请问预装的office 2016家庭版吗?是永久使用的还是试用的?为什么客服说没有装office,把我搞糊涂了。谢谢!
回复 2017-07-09 19:06
夏***东 : 美版的硬盘是三星P961的。
回复 2017-07-04 21:26
l***g : 自带的东芝固态硬盘怎么样
回复 2017-06-10 11:12
夏***东 : 朋友在美国玩,带了X1 2017版,cpu i7 7600,16G,512g,1.5w,确实不错,原先想买macbook pro的,确实系统不适应,X1 2017与window10深度结合,没有安装多余的软件,需要不少时间来适应winow10.
回复 2017-05-30 16:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准