林***6
林***6
给个评价吧。京东自营的品质没有问题,很好。说说这个电源吧,还没有使用,第一次购买电源。第一感觉还可以,外观做工都很好,也没有遇到京东二手的。都是全新的,值得肯定京东的好。我看到很多人说这个电源是外国的,是的呢,牌子是外国,仿佛高兴很呢。其实这款电源就是我们中国生产的,用商品的图片来证实。这款产品有很多迷惑性,因为这个产品差不多都是英文信息,有少量的中文信息,需要仔细辨认。个人觉得这个商品是先出口,再被进口回来销售的。上面写有进口商。哈哈,说到这里,你差不多都明白了吧。 这个电源外观好看,就是没有使用。不知道真实情况如何。另外发现,空载的情况下,风扇根本不会转。我拿到就接上电,结果发现它不会转动,至今还装在盒子里放着,没有使用。 这个电源的插头,都是做工可以的。电线都是18AWG的,这个技术标准,需要的话自己去了解吧,就不在这里说明了。 这个东西,主要商品一件,配件有说明文,英文的。几个黑色的安装螺丝和电源线缆。就没有了。真搞不懂为何电源线这么复杂。但是还是很简单的。 说完了外观,说里面的东西吧。什么胶水呀,都看得到。外面好,里面就不一定好了。自己买一个,就知道了。有钱的话买模组电源吧,
650W 18年新款 转化效率85% 2018-11-30 16:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
e***2 : 你真逗 美商海盗船当然是国外的 但是vs是国内贴牌生产的 质量不错的 我的11年用到现在都没问题 蛇形线质量才好 成本高 垃圾电源的线都是细细的像绳一样 那才是没成本的
回复 2019-04-11 01:52
林***6 : 电线就想蛇一样,看着都是可怕
回复 2018-12-01 08:29
林***6 : Emm
回复 2018-12-01 08:28
林***6 : 369元购买的,觉得买贵了
回复 2018-12-01 08:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准