南***山
南***山
PLUS会员
下单后十几个小时送到,用过后再追评,模具很满意
i7【GTX1060】G-Sync144hz电竞版 2018-02-28 18:10 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
附跑分图一张,跑分很满意
还可以输入200 提交
jd_150236swo : 我也只跑了23万分,怎么回去啊,我看他们都是25-27万
回复 2018-04-30 16:53
j***a : 你是有毒吧,我1054ti都有23万多
回复 2018-03-23 11:18
悔意儒初 : 供电不比台式大
回复 2018-03-22 23:10
倚楼淡看江湖路 : 京东很多优惠都是假的,这个本之前看的是*,优惠价*,活动都过去了,卖的还是*(我不是会员)
回复 2018-03-20 08:37
Z***风 : 玩吃鸡cpu用散热器都有85度这个算高吗
回复 2018-03-17 22:18
吧啦吧啦把你变成猪 : 显卡比台式机跑分少了4万。。。。
回复 2018-03-17 01:52
jd_136722mhb : 会员8499吗?
回复 2018-03-15 20:37
h***2 : 一样我也会员8499没包送唉
回复 2018-03-15 15:25
jd_151080kok : 吃鸡版和电竞版有什么区别
回复 2018-03-15 00:21
是个小情兽 : 告诉你一个简单的办法 去找京东要交易快照 每个订单下单成交之后都是有交易快照的 就是你下单的时候页面显示什么上面都是有的 去吧投诉吧 刚好315
回复 2018-03-09 23:13
Z***风 : 为什么我才跑了20万ne
回复 2018-03-08 16:18
Z***风 : 有摄像头没
回复 2018-03-06 20:25
jd186283wqg : 雾面屏????
回复 2018-03-06 17:09
jd_134769muf : 为什么我的硬盘只有二万多分呢?
回复 2018-03-05 10:38
瘦了流年 : 24到25w正常,加上集成显卡就是28w,老板鲁大师有集显分,新版没有了,一开始我也奇怪为毛我只有25w分,后来才明白
回复 2018-03-05 07:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准