o***o
o***o
PLUS会员
颜值高,性能不错。三星的固态,金士顿2667的内存,电池损耗电0%,144Hz72色域ips屏幕显示不错(屏幕左下角144Hz这个图标贼大,手动滑稽),有点小遗憾不是LG的,新品全是友达的?开机只卸载了麦克菲,然后跑分。其他没用的软件还没删,估计删除那些没用的软件后分数更高。总体来说已经很不错了。
i5【GTX1050Ti】144hz电竞版 2018-02-28 20:08
[购买当天追评]
其它功能有待时间来检验~
还可以输入200 提交
j***u : 迈克菲没用吗?
回复 2019-03-06 08:57
j***e : I7跑了31万?
回复 2019-02-22 10:30
感***戏 : 哈哈跟我一样 首先卸载的是迈克菲
回复 2019-02-17 13:46
_***_ : 为什么是2667Mhz的内存条,我的是2400的????
回复 2019-01-11 11:34
寒***6 : 我的可以跑25万,你可以多跑跑试试
回复 2018-12-25 09:18
j***K : 帅哥?,可以发张原机高清暗影精灵壁纸给我吗
回复 2018-11-22 17:18
E***O : 18年四月买的,到现在用了七个月发生电池无法冲进去电故障,虽然是小问题但是也不是我第一台电脑了,半年就出现小毛病是惠普的品质问题还是运气问题,第一次买惠普就这样很是不理解,难道是惠普的通病吗,通过京东客服惠普客服都无法把我的意见想法传达出去,消费者的权益是这样维护的吗……
回复 2018-11-15 11:07
空***蠹 : 嘈,怎么我跑分19万
回复 2018-06-11 08:58
j***i : 你那娱乐大师跑分p的很好。下次用计算器算准点,就更完美了。
回复 2018-06-06 23:36
虎***安 : 京东方的新屏啊 这个尺寸唯独做144hz的ios屏响应时间9ms 哪里去找哦
回复 2018-04-18 23:39
o***o : 这个还真没留意,
回复 2018-03-01 11:46
o***o : 跑24w是i7吧?
回复 2018-03-01 11:45
o***o : 不装杀毒
回复 2018-03-01 11:44
M***- : 问下插电高性能模式有电流声吗
回复 2018-03-01 10:58
v***调 : 麦克菲卸载了那安哪个杀毒软件啊
回复 2018-03-01 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准