c***哥
c***哥
听说内存固态盘存在抽奖等情况,希望我不要中奖,新电脑别翻车,新机右键存在卡顿情况,机器很帅,比我现在用的电脑薄,应该只有1元硬币的厚度,屏幕比我现在用的好,友达的屏幕不是LG或三星的这就不厚道了,劳资晚上想等到12点买的,结果睡着了,早上6点惊醒起来买的,希望不要翻车,后期有问题在追加!
i7【GTX1050Ti】144Hz电竞版 2018-02-28 21:22 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
破机械盘,跟拖啦机似的,玩个游戏夸次夸次响,害得劳资晚上4点买三星固态盘,又花了500多,本来想买个500G的,要一千多,肉疼,选了个250G去求,等战一段时间再加跟8G的条子,晚上4点下的单子,下午4点送过来的,中午12点把机器拆了一直等固态盘,500多块的固态盘就一个纸盒子,上面好脏,一次搞定!现在可以战五年了
还可以输入200 提交
c***生 : 7代i5最高只支持DDR4 2400mhz的内存,了解一下
回复 2018-08-29 00:30
c***哥 : 目前已经把机械盘换成了三星860的固态盘,加了根海力士8g ddr2667的内存条,现在多开软件不会出现负荷的情况了
回复 2018-04-06 10:19
A***8 : 暗影3屏幕友达垃圾屏,我的漏光还有坏点,不过看在内存和硬盘是三星的份上,就不换了,谁也不敢保证换得一定更好
回复 2018-03-17 10:30
c***哥 : 4秒开机6不6?
回复 2018-03-16 16:55
c***哥 : 大兄弟,玩鲁大师要插电的
回复 2018-03-07 15:38
j***0 : 为啥我买同款跑分十二万
回复 2018-03-04 16:35
米***d : 右键刷新卡顿是win10的锅,不过百度可以找到解决方法。我按照百度说法删除几个文件夹后就不卡顿了
回复 2018-03-03 10:22
左***e : 我固态也三星
回复 2018-03-02 11:02
j***d : 我内存三星
回复 2018-03-01 13:09
c***哥 : 固态三星的,内存金士顿DDR4 2667HZ的是个什么鬼?
回复 2018-03-01 12:58
王***轶 : 几乎屏幕都是友达的,,,固态能碰到三星的就已经很不错了,,还要啥自行车
回复 2018-03-01 10:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准