T***斧
T***斧
性价比高啊,amd老哥的东西就是好,看了网上的评测立马入了一块,madeonchina。核显差不多750ti水平,玩fifaonline3一个溜。把r51400和gyx950都出了,够用就好。京东送货快,虽然价格比~高点,但是用的舒心啊。送货又快。
锐龙 R3 2200G 2018-02-27 16:36 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
用的华硕B350-A升级最新BIOS一次点亮,棒棒哒
还可以输入200 提交
捕***虾 : 66666666666666666666核显
回复 2018-03-18 15:56
h***t : 光看鲁大师分的话,750ti撑死6万分,1030才4万5,你的屁股长头上的吗?每条评论下面都去喷一喷有意思吗?
回复 2018-03-03 08:52
j***v : made on?
回复 2018-03-01 21:45
m***r : 甘愿当AMD炮手,给了你多少好处
回复 2018-03-01 07:53
j***j : 是自动超频吗?
回复 2018-02-28 22:04
竖***手 : i3 8100同样性能cpu+接近1030显卡,还能超频,又这么低的价格,按摩店这次技师请多了,摸得人心痒痒的,考虑着把我G4560+750ti出掉入个APU来玩玩超频了
回复 2018-02-28 17:09
竖***手 : 我就说嘛,吓到我了.....默频接近gt 1030,把内存提高到3200以上,核显频率拉到1300以上,CPU超下频应该摸下750ti屁股还是摸得到的。我看那边R5 2400G超频已经把750ti秒的xx都不剩了
回复 2018-02-28 16:59
h***8 : 连1030都摸不到屁股,还说750TI,脑子是个好东西
回复 2018-02-28 13:48
静***3 : gyx950 英伟达的新品吗? 据说要上20系列的显卡了....1400应该比2200强吧,这样换感觉有些可惜,不过给新品搞评测也是有贡献的....
回复 2018-02-28 13:33
T***斧 : 图传错了。CPU:55471,GPU:38181
回复 2018-02-28 12:01
T***斧 : 是哦,打错了,made in china
回复 2018-02-28 12:01
T***斧 : 我传图传错了,这个分是R5 1400+GTX950的分,换成R3 2200G处理器分数:55471,显卡性能:38181
回复 2018-02-28 12:00
a***猫 : 这一看就是假的 2200g评测出来了 核显双通道不到gt1030的水平 超频都不到gt1030水平
回复 2018-02-28 10:55
竖***手 : 你确定这是这个APU的跑分?我给表弟装的 R5+RX460跑分就是64000+74000!我750ti才52000!CPU6w6我信,核显7w2怎么可能!秒我750ti xx都不剩了......
回复 2018-02-28 10:01
j***N : 超到多少分这么高
回复 2018-02-28 03:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准