岚***d
岚***d
PLUS会员
CPU很不错对于不玩大游戏的我来说够用了温度也很低,鲁大师压力测试最高55度,用的原装散热器。用的华硕tuf350plus那款主板,吐槽一下这个主板,客服说支持2200g,结果点不亮,去华硕售后没有cpu也没办法刷bios,华硕让我退了从他那买主板结果多花50和少了个送的散热器买了个同型号的板子,出厂日期比较新就能支持了。上的芝奇8g 3000的条子两根组个双通道,内存太贵,肉疼。用的hp新出的m2硬盘。鲁大师跑分看图,cpu轻松超到3850。内存开docp直接3000双通道,gpu超到1300多点,steam上下个进化二1080分辨率低特效差不多40祯。剩下看图吧。
锐龙 R3 2200G 2018-02-23 22:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
东***牧 : 售后是不想给你刷,售后什么平台的u都有,修主板得用u,售后必备的,想赚你钱而已
回复 2018-03-12 15:43
赖***- : 如何更新显卡驱动啊,求解谢谢
回复 2018-03-08 11:29
十***神 : 2200g摸个毛线,2400g差不多
回复 2018-03-04 21:54
h***8 : 显卡1030的屁股都摸不到
回复 2018-02-28 13:46
J***g : 为什么你们2200G才这么点分,还是M2固态,M2固态可以走PCI总线,比那SATA3接口的总线高了几倍,我A10-7800+芝奇8G内存+英睿达256G固态SATA3接口+映泰AX88ITX主板不超频鲁大师就有17万多分,Win10_64bit
回复 2018-02-27 13:03
j***a : 超频了吗?
回复 2018-02-27 08:30
岚***d : 12月份产的主板支持,10月份产的不支持,京东卖的是10月份的不支持,我在华硕售后重新买了一块,华硕售后没有amd的u没办法刷。
回复 2018-02-26 09:17
噗***哩 : 噢,不好意思刚才光看图了,没看字
回复 2018-02-26 01:56
噗***哩 : tuf这个板子要自己刷么?
回复 2018-02-26 01:55
飞***8 : 主板新出的还是刷过bios的?装了什么系统
回复 2018-02-25 08:15
G***赵 : 问图呢的人不知道要审核?
回复 2018-02-24 15:34
岚***d : 超到3.85鲁大师cpu得分7万多整体16万多,平时玩玩一般游戏够了
回复 2018-02-24 11:10
j***a : 锐龙1400也就6万左右,性价比超高
回复 2018-02-24 11:07
w***3 : 大兄弟,图呢
回复 2018-02-24 02:26
为***头 : 图呢
回复 2018-02-24 00:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准