紫***子
紫***子
锐龙32200g+华擎a320m和威刚8g/ddr4/3000,一次点亮,没有翻车,本来想买微星的,谁知道评论大多数配2200g的都翻车了,官方更新太不给力了,我去哪找个am4接口的U来先启动再刷boss,所以选了华擎,再说cpu,amd官网的显卡驱动太坑,就没一个行的,搞了几个小时,才想起去华擎官网下驱动,马上就ok了,鲁大师跑分一个是未装驱动前,一个是装了驱动后,跑分真的是天与地的区别,特别是cpu,分数直追至强e3,太吓人,参考下就好,不要太认真,最后说说内存,3000的8g内存要*,实在太贵了,而且网上评论说锐龙2200g要双通道,单通gpu性能直接降40%,但是没办法,买不起两根,两根4g的又不甘心,只好一根先用着,等8g降会*元再买一根吧,有钱再加个显卡,好点的1千以上,几百块的还不如这u的gpu,再说说游戏,cf表示没什么压力,跟之前1代i3+hd5750帧数没什么区别,魔兽冰封王座,之前后期怪多的时候4g内存卡的,不知道是吃内存还是吃显卡,现在好多了,街霸5直接花屏,生与死最后一战跟以前差不多,其他游戏不怎么玩,然后就是到目前为止,平时使用蓝屏了2次,可能是驱动问题,新的U好多东西还不支持,还可以接受吧,感觉性能比以前有提升,但提升不大,希望对大家有帮助
锐龙 R3 2200G 2018-03-04 19:55
还可以输入200 提交
j***y : 请教!你的CPU跑分咋那么高?就是条子频率高点的缘故?
回复 2018-04-10 11:19
h***6 : 你的U跑分太吓人,比我的I7 7700k 高7万分!!!可能吗?
回复 2018-04-09 21:26
j***f : 你的2200u能跑10多万,改装的吧
回复 2018-04-02 07:20
帅***坨 : 兄弟们,这个PE进不了,先把硬盘装上系统之后再装机(WIN10 系统要最新的1706版,如果早期版本,显卡驱动搞不定,跑分只有1000)
回复 2018-03-30 20:18
血***殇 : 哥们,你那个是进pe装的系统吗?为什么我进pe就重启啊,进不了pe
回复 2018-03-14 09:34
y***0 : 装什么显卡,我死活装不了显卡
回复 2018-03-09 18:30
赖***- : 请问你驱动怎么装
回复 2018-03-08 11:32
紫***子 : 去主板官网下载驱动
回复 2018-03-07 01:16
d***s : 想法差不多,但是2200g比2400弱了点,2400但是太贵了
回复 2018-03-06 02:35
S***_ : 请问你驱动怎么装的
回复 2018-03-06 01:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准