j***g
j***g
PLUS会员
先讲个故事,大概十四年前,那时上小学五六年级,当时卡带正流行着,一般路边两三块钱就能买到耳塞,可我当时在民生百货却买了打过折扣二十几块的耳机,当我第一次听到耳机传来如此美妙的音乐时觉得真不可思议,比两三块的听到太多细节的声音了,小时候贪玩,不知道就拽坏了,心疼有一段时间,然后到了零九年听电台广播360团购了森海的mx760,不敢告诉家里人是三百多买的,会被胖揍一顿,不被打,也会被骂一年。就这样听了好几年,可能是听腻了然后不知道去哪了,声音各方面比较均衡是一款经典耳机。当去年六月第一次在京东在京东购物时又花了114买了入门mx365一直听到现在也很不错,可昨天我居然花了将近四千买了800双手已剁不后悔了,打开包装觉得很高档拿出来感觉很小线也短,绕线套做工一流用手机听着没有第一次用二十几块听感到惊艳慢慢煲着看吧,再攒钱买个好点的前端,耳机的分量也很轻确实比金链值钱,不敢告诉别人四千买了个他,估计他们也不信更不敢告诉家人了,没有老婆就是好想干嘛就干嘛,想买啥就买啥,管他值不值得,兄弟们要替我守住秘密。几十块的东西啊!
IE800 2017-11-10 16:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 想当年,小学时候买了袋5角钱的辣条都不敢跟大人说........
回复 2018-05-20 09:33
迷***飞 : 这玩意儿家里人看见了也以为是几十块的货,问都懒得问吧
回复 2018-05-19 06:12
青***中 : 放心,咱就说三四十的,打死也不说四千。
回复 2018-03-18 10:38
卢***忠 : 好可爱的小伙子
回复 2018-01-18 16:46
z***t : 发完烧再娶老婆!要么就娶个发烧的老婆等着捂钱包! 其实也没啥的,化妆品天天用,你这也是天天用!
回复 2018-01-13 09:53
野***0 : 哎,买了条80,说是同事买的借来听的,至今没敢说实话。。。
回复 2017-12-19 23:01
拾***园 : 想买啥就买啥,管他值不值得
回复 2017-12-17 22:57
j***0 : 呵呵,有老婆偷偷买了条iE8i不敢让她知道,其实我想要800的。
回复 2017-12-05 09:16
T***M : 看你以后怎么带回家听歌,哈哈哈哈
回复 2017-12-04 22:09
糕***餻 : 哈哈哈哈哈
回复 2017-12-04 11:58
红***d : 我有老婆买了*不敢告诉老婆,先用借呗慢慢拖一段时间!
回复 2017-11-22 23:28
a***1 : 以后已婚人士要买记得给想好给老婆怎么解释(土豪除外)。善意的谎言~~~
回复 2017-11-22 15:39
a***1 : 我把盒子放单位了,就带耳机回家,老婆问我怎么没见过你这个耳机?我说“同事买音乐播放器送的,他嫌音质差不要了的。我觉得很轻巧就拿上了。”我老婆拿上放手里试了试“是很轻的呀,你有你的好*的耳机,这个给我上班路上随便听个歌打发时间”我当时为我的这个说法真实醉了。晚上蹲厨房抽烟想了半夜,第二天一大早硬着头皮给老婆说“昨晚我同事说他音乐播放器有问题,要退货,耳机得还给人家”...出门后拿着我的耳机狂奔...
回复 2017-11-22 15:37
东***楠 : 厉害了大兄弟
回复 2017-11-21 20:01
图***猫 : 哈哈是啊
回复 2017-11-18 15:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准