u***8
u***8
PLUS会员
包装严实,送货及时。昨天中午收到货,先根据小娜的语音提示激活了系统,Windows10系统还是好用,干净,Office2016也好用,硬盘实际容量是236G,开机快,浏览器也好用,没有乱七八糟的广告。总之产品很满意
【13.3新品】i7-8550U 8G 256G 2018-03-08 09:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
安***士 : 这服务!修回来后当天开机就发现弹出来一个框框。问了售后,被告知是系统问题,再返修一下,一天就能修好。我强调可以,但是第二次修不好,我就要退货,对方客服也同意了。2天后来电话告诉,是固态硬盘的问题,当天没配件,需要等第二天来了才能修。有过了2天又来电话告诉我还没有来,现在给我申请换一个新的笔记本需要7天。我无奈的说,那这回说好的日子不能再不算数了,否则我就退了,重新买一个。不能修一回15天,然后回来发现没修好,再告诉我需要,两天,再来电话说再需要三天,这回又7天的这么老折腾我了。然后客服听我这么强调后,就告诉我,最快是7天,最慢是15天。我一听就急了,那不前前后后就将近40天了么?然后之前说好的修不好退货的事也不兑现了,那么再过15天还修不好也没有换回新的我找谁去?不能老这么等待吧?从第一次返修到现在都20来天了,你还让人家再等15天,谁愿意白等了几回后再用15天的耐心去等一个不确定的事情?
回复 2019-09-21 01:51
l***g : 哈哈
回复 2019-09-13 17:27
X***小 : 。。。
回复 2019-08-24 17:22
l***樂 : 都没有说啥
回复 2019-08-17 01:39
u***x : 去年购买3个月左右就出现无法开机、跳屏现象,返厂维修被拒,后提供故障视频给与更换主板处理,6个月左右又出现同样问题,返厂维修给与更换屏幕处理,祝你好运(小米商城买的,还不给留言评论,客服回复还恶意挂断电话,无语)
回复 2019-08-10 12:51
h***a : 很好奇,为什么屏幕背面没有小米标志,加个标志比较好,不会感觉像杂牌的一样.
回复 2019-06-16 08:04
c***a : 屏幕亮点
回复 2019-06-13 20:17
我***3 : 你们充电器充电的时候发热吗?
回复 2019-06-11 20:59
j***M : 这速度真一般。容量太低,你会发现安装几个软件后会被占用在部分空间
回复 2019-06-11 18:55
上***啊 : 有一个坏点吧
回复 2019-05-31 22:00
w***i : 垃圾中的垃圾,入手着慎用,刚到货千万别因为一时高兴就给好评,15天内可退,因此建议各位赶紧在15天内使用趁早发现问题,否则,倘若16天发现了问题,你讲会免费给他做测试,另外建议,最好别买小米的笔记本,一个什么都做,靠拼凑的厂,你觉得他比的过只做笔记本的公司吗,本人经历,买了五个月,修了三次,换了一次主板,修了一个月,死活不给我退或换,真是倒霉
回复 2019-05-24 12:44
j***p : 每款电脑都是他第一个评论,擦
回复 2019-05-17 14:38
贡***嘣 : 哎 这电脑真的垃圾 无法了 字体模糊 你是在刷的好评?
回复 2019-05-14 23:37
超***飞 : 京东任务简单好做,高报酬:+魏新:yh qmm8
回复 2019-05-14 12:21
也***马 : 京东有没有什么赠品???
回复 2019-05-11 15:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准