j***1
j***1
曼牌空气滤清器大品牌,国际知名的大品牌以前做过几年的修车行业,对,一些配件有一定的,相当多的了解,像空气滤芯和机油滤芯,如果要是用一些小厂家做的劣质产品,对车子的损害是非常大的,像这个曼牌的滤芯,质量和原车的原厂的差不太多,但是价钱呢,却是原厂的1/3左右,性价比简直是无敌,谁都不希望自己的爱车用不了多长时间就开不了多,开不了多长时间就出毛病,机油滤和空气滤是最主要的两个最主要的保养项目所以说滤芯必须要用大厂家的质量过关的产品,还有机油也要用好的,推荐大家用这个品牌的产品,质量真的很不错,价钱还不高,双11买就是无敌的性价比。
空气滤 RAV4/卡罗拉/新威驰 2019-11-13 11:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***n : 丰田原厂的是电装产的空滤,无纺布的,四万公里一换,曼的这个是滤纸型,一万公里一换,价格也是四倍左右,原厂我换的是119一个,综合来看成本是差不多的,但用4儿子原厂货,搞出问题来了找它方便!
回复 2022-05-25 19:30
j***9 : 曼牌空气格质量怎么样
回复 2022-04-08 09:38
j***物 : 没法和原厂比
回复 2021-09-12 05:31
J***2 : 空调滤芯空调空调,不是空气滤芯
回复 2020-06-27 09:06
瑾***2 : 假的,托!买的额二手的!
回复 2020-06-23 00:05
y***u : 这些评论咋这么搞笑啊?
回复 2020-06-19 09:19
j***D : 这种保质期只有三个月,大家购买时候要注意。我上次买一个更换上用了三个半月,开了3000km就出现密封铅裂纹的问题。导致我的车出现漏机油问题,烧到机头。客服忽悠我了一个月后才让我说把有问题的标品寄给厂家测试分析。寄过去一个月多到现在都没有结果,这都是忽悠人的。一直都没有处理这个问题。 害得我自己有花了几千块修理车子到现在都没有得到合理的赔偿,大家购买时候必须要注意。
回复 2020-06-16 10:52
j***r : 笑死我了 还原厂价格1/3空调滤500那原厂1500吗
回复 2020-06-10 15:55
1***m : 智商达到250
回复 2020-06-03 03:52
李***6 : 托,原厂找谁代工的?
回复 2020-06-02 14:59
d***m : 没水平的托,太假了。曼牌现在飘了,价格和原厂的差不多了
回复 2020-06-01 05:29
j***e : 曼牌空滤也贵啊,用马勒吧
回复 2020-03-22 08:19
苏***友 : 有香味吗
回复 2020-03-19 22:02
s***5 : *
回复 2020-03-12 22:33
u***r : 没水平的托!
回复 2020-02-26 11:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准