玛***-
玛***-
PLUS会员
23寸华硕1080P+144HZ+TN,27寸4KZEOL+IPS,32寸4KAOC**A,又弄了个这个,咱是真败家爷们。图个量子加HDR买的,确实不一般,比其他三个确实不伤眼,网上说的没差,TN伤眼画面惨不忍睹,IPS颜色最正,这个VA相对AOC那个VA正。以后玩游戏专用这个显示器了,十全十美。再说一下开了HDR和不开真是两个游戏!现在用的1080Ti又可以用几年了,再次鄙视N卡,买不起2080Ti,那个卡真坑!RXT技术尝鲜就卖那么贵!
26.9英寸/144Hz/2K高分曲面 2018-12-30 19:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
宇***苏 : 真的可以支持hdr吗,我想配天蝎座
回复 2019-03-05 19:12
宁***8 : 楼主你感觉ips与AV用得怎么样,区别大不
回复 2019-02-18 19:56
B***8 : 支架太大
回复 2019-02-18 12:16
塔***木 : 开hdr屏幕很暗啊,我没感觉好啊
回复 2019-02-18 10:22
i***s : 你的支架是自己买的吗 还是原装? 改装有螺丝孔位置吧?
回复 2019-02-16 17:34
j***f : 背部好大
回复 2019-02-14 12:23
提***拉 : 好的
回复 2019-02-11 01:47
游***演 : 等什么时候低于2000再买
回复 2019-02-04 19:24
蜗***魂 : 伤眼的是IPS
回复 2019-02-04 09:21
j***4 : 表示觉得ips用着眼睛痛
回复 2019-02-02 11:26
q***n : 呵呵,c你马,玛。劳资马你马那个苟砸中,c你马
回复 2019-01-30 13:32
3***5 : 1060能带动么
回复 2019-01-28 09:43
小***B : 到底买27寸,还是30寸,还是35寸呢?
回复 2019-01-27 10:10
郭***1 : 买不起2080好酸啊
回复 2019-01-24 14:59
j***3 : 1ms,不闪,玩吃鸡,魔兽lol,csgo是真的顺滑,曲面立体代入感也强
回复 2019-01-23 11:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准